Всем привет. Раньше, лет до 25 я была жесткой противницей тату на женском теле . Но потом появилось желание сделать. Только все не было времени, возможности. И вот вчера я сделала. Моя 1 тату. Много не хочу, но на ножке или на шее потом хочу сделать ч\б вариант, типа цветы или цепочки. Смотрела разное, но захотела я цветную лису. Именно интуитивно чувствую что это мое и именно эта лиса.) Пересмотрела я много вариантов, но все равно сердечко сказало нееет, вот эта твоя;) И знаете, мне все равно кто там и что скажет, кто пальцем ткнет, кто осудит. Это злость и зависть людей.
Мне 30. У меня есть сын, 9 лет в ноябре будет. Я 10 лет замужем. Планируем второго ребенка. Я молодая мамочка) я хочу быть красивой и крутой, выглядить молодо, стильно и круто) И мне все равнл кто че говорит ,я живу один раз, это мое тело. Мне многие говорят что я хитрая как лиса) Прочитав значение тату лиса, я еще больше убедилась, что это точно мой зверек) ) Хитрый и игривый) Вообщем ,я довольна. Потом схожу ещё на коррекцию и буду ходить со своей красоткой) )