Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Август, 2016 - 11:38
Мечтаешь о чистой коже? Мечтай дальше
Anali_Reithне рекомендует
«Только тогда моя кожа стала принимать человеческий вид без тоналки». Непонятно. То есть прыщи сами собой в итоге прошли? Да вы везучая!..))) Кожа и правда у всех индивидуальная. Возможно, вам стоило проконсультироваться с врачом, что именно вызвало такую реакцию. Мне наоборот только Зеркалин помог от прыщей избавиться. До этого я до 23 лет безуспешно с ними боролась…Никаких негативных последствий от применения препарата не было.
Осталось то, что было первоначально) Однако летом совсем всё прошло, сейчас у меня идеальная кожа. Возможно, из-за того, что целыми днями проводила на солнце. Звучит странно, но они словно подсохли.
Сама пожалела о том, что не обратилась к врачу. Хотя самолечение еще никто не отменял 😂
Ух ты, вот это успех. Очень рада за Вас. Надеюсь, у других будет такой же результат, как у Вас, а не как у меня 😉
Вот поэтому я и боюсь покупать такие средства от прыщей, т.к. если не подойдет, то такие деньги на ветер... так же с зинеритом было - после того, как пользоваться перестала, то прыщи опять вылезли.