Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Август, 2016 - 11:38

Моя кожа никогда не была особо проблемной, однако в марте стали появляться мелкие прыщики по всему лицу. Разумеется, я стремлюсь к совершенству, поэтому решила избавиться от них посредством применения какого-либо средства. Выбор пал на Зеркалин из-за восторженных отзывов. Зря. Очень.

Что было написано в инструкции:

Наружно. Раствор наносят на пораженную область предварительно очищенной и высушенной кожи 2 раза в сутки, утром и вечером.

Курс лечения: для получения удовлетворительных результатов лечение следует продолжать в течение 6–8 нед, а при необходимости — до 6 мес

В первую неделю я не заметила каких-либо изменений. Оно, в принципе, и понятно. Действовала я чётко по инструкции, но ожидать каких-либо результатов было еще рано. Вторая неделя прошла примерно так же. В мою жизнь внесла изменения 3 неделя, ибо таких высыпаний на коже у меня в жизни не было. Успокаивала себя лишь тем, что раньше, оказывается, моя кожа была очень даже ничего.

После того, как я прекратила мазаться этой гадостью, прошло 2 недели. Только тогда моя кожа стала принимать человеческий вид без тоналки.

Что касается Зеркалина, то я его выбросила.

Разумеется, у каждого процесс применения протекает индивидуально, однако мой опыт оказался плачевным.

Anali_Reithне рекомендует
«Только тогда моя кожа стала принимать человеческий вид без тоналки». Непонятно. То есть прыщи сами собой в итоге прошли? Да вы везучая!..))) Кожа и правда у всех индивидуальная. Возможно, вам стоило проконсультироваться с врачом, что именно вызвало такую реакцию. Мне наоборот только Зеркалин помог от прыщей избавиться. До этого я до 23 лет безуспешно с ними боролась…Никаких негативных последствий от применения препарата не было.
26.08.2016
Осталось то, что было первоначально) Однако летом совсем всё прошло, сейчас у меня идеальная кожа. Возможно, из-за того, что целыми днями проводила на солнце. Звучит странно, но они словно подсохли.
Сама пожалела о том, что не обратилась к врачу. Хотя самолечение еще никто не отменял 😂
Ух ты, вот это успех. Очень рада за Вас. Надеюсь, у других будет такой же результат, как у Вас, а не как у меня 😉
26.08.2016
Все эти средства, конечно, очень индивидуальны. Но жалко, что вам не помогло
27.08.2016
Жаль, что вам не подошло..
27.08.2016
Вот поэтому я и боюсь покупать такие средства от прыщей, т.к. если не подойдет, то такие деньги на ветер... так же с зинеритом было - после того, как пользоваться перестала, то прыщи опять вылезли.