Наткнулась на эту маску совершенно случайно, гуляя по одному из супермаркетов своего города. Меня привлекла её цена, всего 30рублей. Вот и решила взять на пробу и не пожалела. Маски на основе глины я уже использовала, но особо эффектов не замечала, а делать продолжала , так , что бы что-нибудь полезное происходило на моём лице, ну вы, девушки, я думаю поняли.
Текстура маски.
От "Агафьи" Я многого не ожидала, но попробовать мне не терпелось, как только принесла её домой. Хорошенько помыв лицо, я нанесла данную маску, сидела с ней минут 15-20 наверное.
Первые 5 минут я ничего не почувствовала.
После 10 минут маска начала подсыхать и у меня было ощущение, что она подтягивала или посушивала мне кожу.
На 15 минуте я уже поняла, что маску пора бы уже смывать.
Как только я её смысла, естественно супер пупер крутого эффекта не было, но результат меня все таки порадовал. Цвет лица был ровный и красивый, подобно фарфоровому лицу. Второй плюсик, это мягкость, таких мягких щёк у меня не было с младенчества небось. Запах- ещё одно достоинство этой маски, что во время нанесения, что после смывки, лёгкий аромат остался на небольшое время. После маски, втечении недели, лицо оставалось гладким, тон ровным оттенком дня 2 может был.
В общем, за такие деньги это просто подарок и в данной ценовой категории лучше маски не съищешь. Я советую данную маску всем ,кто старается ухаживать за кожей лица, вы не пожалеете. Тем более, её можно найти практически везде.