Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 22:02

Наткнулась на эту маску совершенно случайно, гуляя по одному из супермаркетов своего города. Меня привлекла её цена, всего 30рублей. Вот и решила взять на пробу и не пожалела. Маски на основе глины я уже использовала, но особо эффектов не замечала, а делать продолжала , так , что бы что-нибудь полезное происходило на моём лице, ну вы, девушки, я думаю поняли.

Текстура маски.

От "Агафьи" Я многого не ожидала, но попробовать мне не терпелось, как только принесла её домой. Хорошенько помыв лицо, я нанесла данную маску, сидела с ней минут 15-20 наверное.

Первые 5 минут я ничего не почувствовала.

После 10 минут маска начала подсыхать и у меня было ощущение, что она подтягивала или посушивала мне кожу.

На 15 минуте я уже поняла, что маску пора бы уже смывать.

Как только я её смысла, естественно супер пупер крутого эффекта не было, но результат меня все таки порадовал. Цвет лица был ровный и красивый, подобно фарфоровому лицу. Второй плюсик, это мягкость, таких мягких щёк у меня не было с младенчества небось. Запах- ещё одно достоинство этой маски, что во время нанесения, что после смывки, лёгкий аромат остался на небольшое время. После маски, втечении недели, лицо оставалось гладким, тон ровным оттенком дня 2 может был.

В общем, за такие деньги это просто подарок и в данной ценовой категории лучше маски не съищешь. Я советую данную маску всем ,кто старается ухаживать за кожей лица, вы не пожалеете. Тем более, её можно найти практически везде.

Алиса Сентябрьрекомендует
25.09.2016
Нравится эта маска, мне выбеливает кожу
Кстати да, мне тоже,и это ещё один плюс данного средства , как по мне.