Опубликовано 10 Июль, 2015 - 11:09
✦✦✦Мечтаете о красивых бровях? Хотите придать бОльшую выразительность лицу? Вам поможет пудра для бровей от ArtDeco! Самая-самая любимая вещичка в моей косметичке. Универсальный оттенок №5 (фото, фото, фото, мини-схемка нанесения)))✦✦✦
Sunshine Sunshineрекомендует
Очень хорошо пудра легла. И, главное, цвет идеально подошел и не отдает в рыжину, как у многих средств!!!
Такая малюська, но нужная) тоже бы попробовала ,у вас шикарные брови
милашка такая 😉
милашка такая 😉
Очень красивые брови у Вас) О тенях таких наслышана много хорошего, с удовольствием бы попробовала, но в моем городе эта марка не представлена(
эх, когда я уже себе тени для бровей прикуплю 😐 надоело ходить будто с пробелами между волосками))
брови прям идеальные, жаль не могу добиться такого эффекта, красить особо нечего...
Очень красивые бровки!
Я сейчас не пользуюсь тенями)Только фиксирующим гелем )
Я сейчас не пользуюсь тенями)Только фиксирующим гелем )
Шикарный результат. Я еще тенями для бровей ни разу не пользовалась, все карандаш по старинке пытаю. Глядя на фото в Вашем отзыве, решила, что мне тоже пора к теням приобщаться. 😉
Очень красивые и гармоничные брови 😊
Мне очень нравятся прокрашенные брови у других девушек, но себе не рисую, кажется, что слишком ярко.
Хороший, чистый цвет! Тоже уважаю тени для бровей, хотя и к карандашам приноровилась:)
Классные тени, а бровки-то какие хорошенькие! Классная альтернатива карандашу для бровей 😊
У Вас здорово получается, я вот никак тени для бровей использовать не решаюсь, только карандаш) Вы очень красивая. 😊
Никогда не пользовалась тенями для бровей..у меня сами по себе брови чёткие и густые 😁
У вас красивый результат..Аккуратно смотрится 😉
У вас красивый результат..Аккуратно смотрится 😉