Опубликовано 25 Ноябрь, 2011 - 13:22

Вакумные медицинские банки-моя личная победа пад целлюлитом! Впервые я столкнулась с ними во время беременности. Из-за ургозы прерываия беременности, лечащий врач категорически запретил мне любую физическую активность. Большую часть времени приходилось проводить в горизонтальном положении. Из-за гиподинамии мой вес стал значительно увеличиваться. Я была очень подавлена из-за этого. При очередном визите к врачу, мне было рекомендовано воспользоваться вакумными банками. Конечно в данном физиологическом состоянии необходимо соблюдать осторожность. Запретным для вакумного массажа является область живота и область молочных желез. А например, массаж бедер только приветствуется. По мимо эстетического эффекта, который наступил практически сразу (уменьшилась выраженность «апельсиновой корки» и замедлился темп набора веса), улучшается лимфодренаж и уменьшается вероятность возникновения отеков ног. Так же можно делать вакумный массаж пояса верхних конечностей (плечи, лопатки), очень расслабляет. А в качестве смазывающего вещества я использовала обычное растительное масло. За одно и профилактикку растяжек выполнила!
Достоинства
  • Избавление от целлюлита.
  • Удобно в применении
  • Цена
ЕвгенияИврекомендует