Этот препарат мне приходилось принимать два раза (две коробки). Стоит он недешево. от 435 рублей за одну коробку. В одной коробке 60 таблеток. Забегая немного наперед скажу что о потраченных средствах я ничуть не жалею. Канефрон Н действительно помогает при сильных отеках. Но действует он медленно. Мне пришлось выпить 120 таблеток прежде чем я увидела результат.
У меня резко отекли ноги как говорится ни с того ни с сего. Отеки были очень сильные. Я даже не могла обуться. Побежала в поликлинику к врачу в тапочках. Он мне назначил эти таблетки но сначала поставил диагноз. У меня были проблемы с почками. Почки иногда болели и меня били.
Препарат в аптеке я нашла быстро. Фармацевт мне сказала что таблетки от отеков эти хорошие но не лучшие. Брать по ее словам лучшие я пока не стала. Принимала таблетки строго каждый день по две штуки три раза в день не зависимо от приема пищи. Таблеточки небольшие. красно оранжевого цвета. Есть и другая форма выпуска в каплях. Но мне удобнее таблетки.
Инструкция (описание) прилагается. Канефрон Н принимают и при других заболеваниях. Подробнее можно узнать в инструкции. Мне этот препарат помог. Результатом я довольна. К покупке рекомендую!