Опубликовано 30 Март, 2018 - 15:22

Данный шампунь был предоставлен мне на тестирование с условием написания отзыва вместе с другими продуктами линейки - молочко и маска для волос.

И надо сказать, мои ожидания он не подвел.

Шампунь был в бутылочке 250 мл, стильно оформленной, с яркой и информативной этикеткой. Крышка открывается легко, но с заметным щелчком, что вселяет надежду, что шампунь не раскроется, например, в багаже самолета (со мной такое случалось))

Сам шампунь в меру жидкой, пенится очень хорошо. Отдельным пунктом хочется выделить аромат. Шампунь очень вкусно пахнет медом. Аромат стойкий, но ненавязчивый. После мытья (я намыливаю голову по два раза) долго остается ощущение свежести, волосы шелковистые и не спутываются, расчесываются очень легко. Пользовалась в комплексе с маской и молочком - при высыхании волосы мягкие, хорошо лежат и выглядят здоровыми.

В общем, я рекомендую этот шампунь!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Волосы мягкие
  • Прекрасный аромат
  • Улучшается внешний вид волос
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружила
isynth242рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.08.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Для достижения мягкости и шелковистости волос рекомендуем попробовать восстанавливающую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. С уважением, команда Garnier!