Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 16:32

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением об использовании нового шампуня от Botanic Therapy. Мне удосужилось использовать шампунь "Маточное молоко и прополис".

Объем взяла не большой, только 250 мл. Если не подошел бы,жалко было выкидывать. И мои волосы очень капризны и плохо принимают какие-нибудь новшества.

Шампунь восстанавливающий и предназначен для очень поврежденных и секущихся на кончиках волос. "Ее кремовая тающая структура" мне очень понравилась, так же нужно совсем небольшое количество, чтоб вспенить и промыть волосы от головы и до самых кончиков. Запах конечно очень приятный, действительно получаешь удовольствие от него. Кстати, даже на 2 день аромат шампуня держался на волосах.

Для меня имеет большое значение, что в составе средства по уходу за волосами содержаться натуральные продукты.

Заметила, что после использования шампуня, мои волосы стали более гладкими и блестящими. Кстати, если вы хотите достичь полного эффекта, недостаточно шампуня, нужны еще маска и крем-масло данной же серии - Маточное молоко и прополис.

Даже мои капризные волосы легко приручила данная серия продукции. Так что, мой вывод в том, что стоит попробовать, думаю, не пожалеете.

Достоинства
  • *не жирнит волосы
  • Блестящие волосы
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Волосы легко расчёсываются без бальзама
  • Мега вкусный аромат
  • Не пересушивает волосы
  • Прекрасный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобная упаковка
  • Улучшается внешний вид волос
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Без бальзама путает волосы
  • Не нашла
  • Не обнаружила
Inessaka_Verрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.08.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier и оставленный отзыв! Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать маску Fructis SOS Восстановление. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Желаем Вам отличного настроения!