Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я нечасто принимаю витамины, что связано с нежеланием глотать таблетки или пить полезные растворчики. Я могу с энтузиазмом начать, но так же быстро закончить просто из-за того, что некогда, да и лень.
Но когда в мои руки попадает нечто вкусное, да еще и в интересном виде, обещающее сделать меня красоткой - я таю и сдаюсь, старательно употребляя витаминки. Ну, как старательно - меня за уши оттягивать надо от баночек с вкусным содержимым.
Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет о знаменитых витаминах Honey Teddy Hair, популярных на просторах инстаграма. Правда ли то, что с их помощью можно добиться роста роскошной гривы, или это просто красивые конфетки, которые рекламируют блогеры?
Уважаемым модераторам: все фотографии сделаны мной, но, наверняка уже мелькали в моем инстаграме и блоге - не удивляйтесь: со слов администрации это разрешено)))
УПАКОВКА
У меня витамины в количестве трех баночек - и это весьма здорово, ведь полный курс приема составляет не менее трёх месяцев.
Коробка "цвета тиффани" плотно защищена "пломбой", точнее, наклейкой, которую можно снять лишь вместе с ярким картонным слоем. Ну, или разрезать.
В любом случае, вы можете быть уверены: посылку до вас никто не вскрывал!
Внутри коробки - мелко нарезанная бумажная стружка-декор, люблю такие (пригодится для оформления подарков).
В качестве подарка к такому мини-опту идет резинка-пружинка большого размера (чтобы, видимо, смогла удержать вашу вновь выросшую шикарную гриву).
Нарядно, празднично, инстаграмненько - что еще скажешь об оформлении посылки от Honey teddy hair?
Сама баночка с мишками тоже милая:
прозрачная с розовой этикеткой;
всегда видно, сколько осталось в ней пастилок;
есть пластиковая защита на крышке;
на упаковке - полная информация о составе, сроках годности и обещания производителя.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пастилки Honey Teddy HAIR.
Цена за банку - 1490 рублей, цена за 3 баночки - 3270 рублей (1 банка - 1030 рублей), за 6 баночек - 5940 рублей (цена за баночку - 990 рублей)
Количество витаминок в упаковке - 30 штук.
Минимальный курс приема - 3 месяца.
Кстати, на сайте honeyteddyhair есть разные наборчики для красоты и даже бьюти-боксы, например. с витаминами, масками, сыворотками, шампунями. Мне было бы приятно получить такую коробочку красоты от подруги или любимого человека!
СОСТАВ
Состав не уникален, но адаптирован именно к главной цели средства - отращивание длинный и здоровых волос.
С этой целью в мишку "положили" большое количество биотина, витамина С, витамина Е и других...
Не забыли и некоторые вредности - сахар, красители, ароматизаторы...Но куда без этого - и в аптечных витаминках можно найти нечто подобное...
Калорийность мишки мала - 8,3 ккал. Вполне легальная "сладость", которую может безнаказанно позволить себе и вечно худеющая)))
Но важно: витамины не следует приобретать лицам с нарушением углеводного обмена (сахарный диабет, НТГ, НГН), а также страдающим от пищевой и какой-либо другой аллергии.
Срок годности пастилок - 2 года, но храните их правильно - если полежат на солнце, слипнутся).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
В день надо принимать одну витаминку - как раз в баночке пастилок хватит на месяц приёма.
Курс - не менее трех месяцев: для лучшего результата.
НА ВКУС И ЦВЕТ
Производитель называет оттенок витаминок цвет тиффани.
Я бы назвала его молочно-мятным, но тут есть оговорка:
Допустимо пигментное изменение цвета пастилки под влиянием минерального состава, что является естественным процессом.
Возможно, мои витамины немного поменяли цвет (мне не принципиально - главное, чтобы это на их свойствах не отразилось!)
бригада!
В состав мишек входит множество витаминов, которые помогут вашим волосам быстрее вырасти, обрести силу и блеск, а также дольше оставаться чистыми и не выпадать.
Они милые - немного несуразные, толстенькие: настоящие крошечные медвежата, которых есть жалко (но хочется!)
На вкус сладкие, словно апельсиновый жевательный мармелад, имеют аромат конфеток тутти-фрутти. Когда почти не употребляешь сладости, сложно удержаться и не съесть двойную порцию мишек!
РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБЕЩАНИЯ
Думаю, не стоит говорить, что не ради гламурного вида мы принимаем эти витамины?
Основное, что интересовало и меня (и, думаю, вас) - то, на что способны инстаграмные медвежата.
По словам производителя и по отзывам потребителей:
Волосы растут невероятно быстро
С недавних пор я окрашиваю волосы, и точно могу отследить, сколько отросло за месяц. Да, за время приема Honey teddy hair рост ускорился, к тому же на лбу появился заветный "пушок" - новые волоски, которые скоро будут мешать мне делать хвостик (а я и рада).
Волосы обрели силу и блеск
Вот это вряд ли - внешний вид моих волос зависит исключительно от внешнего ухода: если после ШГО я не воспользуюсь маской, буду наслаждаться соломой на голове, несмотря на витамины...
Напрочь забыла про ломкость и сечение
Напрочь не напрочь, а ломкость и впрямь не столь сильно стала заметна: это влияет на толщину моего хвоста и необходимости подравнивания кончиков. за счет чего не знаю, но факт остается фактом.
Волосы дольше остаются чистыми и не выпадают
Вот уменьшение выпадения - то, что что я говорю "СПАСИБО" витаминам Honey Teddy.
Волосы, которые еще в июне огорчали меня своим видом на полу и в сливе ванной, стали оставаться там, где им и положено быть - на голове.
Полный трехмесячный курс еще не пройден до конца, но я уверена: дальше - лучше. И да, я в курсе цикла роста волос, но это не отрицает факта уменьшения моего личного волосопада.
Ногти стали крепкими и перестали ломаться
Ногти, действительно, стали крепче: меньше слоятся, быстрее растут. Жаль, что в силу своей профессии мне нужно их коротко подстригать, но я уверена: другим девушкам это будет весьма наруку)))
И - что самое главное - в процессе приёма Honey teddy улучшилось общее состояние организма:
ушла непонятная сонливость;
снизился аппетит;
появилась приятная бодрость;
энергии стало будто больше.
ВМЕСТО ВЫВОДА
Витамины в форме мишек Honey Teddy Hair я рекомендую:
Они приятные на вкус.
Выполняют обещания производителя.
Их приятно есть, и вы никогда не пропустите приём вкусной пастилки.
Не слишком калорийные, несмотря на аппетитный вид.
Из недостатков - разве что цена, но всегда можно попасть под акцию или купить упаковку из 6 баночек, разделив посылку с подружкой: выгода очевидна (не намного аптечные витаминок получится) и результат приема порадует.