Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 07:43

Я нечасто принимаю витамины, что связано с нежеланием глотать таблетки или пить полезные растворчики. Я могу с энтузиазмом начать, но так же быстро закончить просто из-за того, что некогда, да и лень.

Но когда в мои руки попадает нечто вкусное, да еще и в интересном виде, обещающее сделать меня красоткой - я таю и сдаюсь, старательно употребляя витаминки. Ну, как старательно - меня за уши оттягивать надо от баночек с вкусным содержимым.

Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет о знаменитых витаминах Honey Teddy Hair, популярных на просторах инстаграма. Правда ли то, что с их помощью можно добиться роста роскошной гривы, или это просто красивые конфетки, которые рекламируют блогеры?

Уважаемым модераторам: все фотографии сделаны мной, но, наверняка уже мелькали в моем инстаграме и блоге - не удивляйтесь: со слов администрации это разрешено)))

УПАКОВКА

У меня витамины в количестве трех баночек - и это весьма здорово, ведь полный курс приема составляет не менее трёх месяцев.

Коробка "цвета тиффани" плотно защищена "пломбой", точнее, наклейкой, которую можно снять лишь вместе с ярким картонным слоем. Ну, или разрезать.

В любом случае, вы можете быть уверены: посылку до вас никто не вскрывал!

Внутри коробки - мелко нарезанная бумажная стружка-декор, люблю такие (пригодится для оформления подарков).

В качестве подарка к такому мини-опту идет резинка-пружинка большого размера (чтобы, видимо, смогла удержать вашу вновь выросшую шикарную гриву).

Нарядно, празднично, инстаграмненько - что еще скажешь об оформлении посылки от Honey teddy hair?

Сама баночка с мишками тоже милая:

• прозрачная с розовой этикеткой;
  • всегда видно, сколько осталось в ней пастилок;
  • есть пластиковая защита на крышке;
  • на упаковке - полная информация о составе, сроках годности и обещания производителя.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Пастилки Honey Teddy HAIR.
  • Цена за банку - 1490 рублей, цена за 3 баночки - 3270 рублей (1 банка - 1030 рублей), за 6 баночек - 5940 рублей (цена за баночку - 990 рублей)
  • Количество витаминок в упаковке - 30 штук.
  • Минимальный курс приема - 3 месяца.

Кстати, на сайте honeyteddyhair есть разные наборчики для красоты и даже бьюти-боксы, например. с витаминами, масками, сыворотками, шампунями. Мне было бы приятно получить такую коробочку красоты от подруги или любимого человека!

СОСТАВ

Состав не уникален, но адаптирован именно к главной цели средства - отращивание длинный и здоровых волос.

С этой целью в мишку "положили" большое количество биотина, витамина С, витамина Е и других...

Глюкозный сироп, сахар. вода, желатин, витаминный премикс (токоферола ацетат, аскорбиновая кислота, лактоза, цинка сульфат, ретинола ацетат, пантотенат кальция, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, холина битартрат, калия йодат, инозит, цианокобаламин), красители (синий блестящий, диоксид титана), ароматизаторы («тутти-фрутти», «яблоко»), лимонная кислота (регулятор кислотности), глицерин (влагоудерживающий агент), глазирователь (воск пчелиный, среднецепочечные триглицериды).

Не забыли и некоторые вредности - сахар, красители, ароматизаторы...Но куда без этого - и в аптечных витаминках можно найти нечто подобное...

Калорийность мишки мала - 8,3 ккал. Вполне легальная "сладость", которую может безнаказанно позволить себе и вечно худеющая)))

Но важно: витамины не следует приобретать лицам с нарушением углеводного обмена (сахарный диабет, НТГ, НГН), а также страдающим от пищевой и какой-либо другой аллергии.

Срок годности пастилок - 2 года, но храните их правильно - если полежат на солнце, слипнутся).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

В день надо принимать одну витаминку - как раз в баночке пастилок хватит на месяц приёма.

Курс - не менее трех месяцев: для лучшего результата.

НА ВКУС И ЦВЕТ

Производитель называет оттенок витаминок цвет тиффани.

Я бы назвала его молочно-мятным, но тут есть оговорка:

Допустимо пигментное изменение цвета пастилки под влиянием минерального состава, что является естественным процессом.

Возможно, мои витамины немного поменяли цвет (мне не принципиально - главное, чтобы это на их свойствах не отразилось!)

бригада!

В состав мишек входит множество витаминов, которые помогут вашим волосам быстрее вырасти, обрести силу и блеск, а также дольше оставаться чистыми и не выпадать.

Они милые - немного несуразные, толстенькие: настоящие крошечные медвежата, которых есть жалко (но хочется!)

На вкус сладкие, словно апельсиновый жевательный мармелад, имеют аромат конфеток тутти-фрутти. Когда почти не употребляешь сладости, сложно удержаться и не съесть двойную порцию мишек!

РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБЕЩАНИЯ

Думаю, не стоит говорить, что не ради гламурного вида мы принимаем эти витамины?

Основное, что интересовало и меня (и, думаю, вас) - то, на что способны инстаграмные медвежата.

По словам производителя и по отзывам потребителей:

Волосы растут невероятно быстро

С недавних пор я окрашиваю волосы, и точно могу отследить, сколько отросло за месяц. Да, за время приема Honey teddy hair рост ускорился, к тому же на лбу появился заветный "пушок" - новые волоски, которые скоро будут мешать мне делать хвостик (а я и рада).

Волосы обрели силу и блеск

Вот это вряд ли - внешний вид моих волос зависит исключительно от внешнего ухода: если после ШГО я не воспользуюсь маской, буду наслаждаться соломой на голове, несмотря на витамины...

Напрочь забыла про ломкость и сечение

Напрочь не напрочь, а ломкость и впрямь не столь сильно стала заметна: это влияет на толщину моего хвоста и необходимости подравнивания кончиков. за счет чего не знаю, но факт остается фактом.

Волосы дольше остаются чистыми и не выпадают

Вот уменьшение выпадения - то, что что я говорю "СПАСИБО" витаминам Honey Teddy.

Волосы, которые еще в июне огорчали меня своим видом на полу и в сливе ванной, стали оставаться там, где им и положено быть - на голове.

Полный трехмесячный курс еще не пройден до конца, но я уверена: дальше - лучше. И да, я в курсе цикла роста волос, но это не отрицает факта уменьшения моего личного волосопада.

Ногти стали крепкими и перестали ломаться

Ногти, действительно, стали крепче: меньше слоятся, быстрее растут. Жаль, что в силу своей профессии мне нужно их коротко подстригать, но я уверена: другим девушкам это будет весьма наруку)))

И - что самое главное - в процессе приёма Honey teddy улучшилось общее состояние организма:

• ушла непонятная сонливость;
  • снизился аппетит;
  • появилась приятная бодрость;
  • энергии стало будто больше.

ВМЕСТО ВЫВОДА

Витамины в форме мишек Honey Teddy Hair я рекомендую:

1. Они приятные на вкус.
  2. Выполняют обещания производителя.
  3. Их приятно есть, и вы никогда не пропустите приём вкусной пастилки.
  4. Не слишком калорийные, несмотря на аппетитный вид.

Из недостатков - разве что цена, но всегда можно попасть под акцию или купить упаковку из 6 баночек, разделив посылку с подружкой: выгода очевидна (не намного аптечные витаминок получится) и результат приема порадует.

Достоинства
  • Крепкие блестящие ногти
  • Милый дизайн
  • Полезно
  • Уменьшилось выпадение волос
Nevestachakkyрекомендует
11.09.2019
Как то не дешево. А бригада классная!
Знакомые медвежата 😊
11.09.2019
круто) напоминает популярный американский бренд Sugar Bear Hair, которые рекламировала Кайли Дженнер)
11.09.2019
Давно хочу этих итоге попробовать) и вкусно, и полезно))
12.09.2019
Я бы попробовала медвежат) Здорово, что от них правда есть эффект))
Классные витаминки! И вкусно, и полезно, и интересно! 😊
12.09.2019
Классные витаминки: и красивые и полезные)
15.09.2019
Я постоянно принимаю какие-нибудь витаминки, но эти пока не попадались в продаже