Опубликовано 2 Март, 2018 - 10:38

Привет всем!

Еще в конце прошлой весны у меня начался сильнейший волосопад, который я, как обычно, списала на сезонный.. Но волосы лезли и в конце лета, несмотря на мои усилия, и даже осенью... Ничего не помогало, объем волос уменьшился реально вдвое. Я забила тревогу и обратилась к трихологу. Причину выявили довольно быстро - низкий ферритин (латентная анемия) и небольшой дисбаланс гормонов.

После назначенного лечения выпадение к зиме пришло в норму, но, по словам трихолога - витаминные комплексы теперь надолго станут моими спутниками, если я хочу восстановить былой объем... А объем я вернуть ой как хочу...

Сегодня хочу рассказать о моих очередных помощниках в таком непростом деле, как восстановление прежнего количества волос - это милейшие "Витамишки" - Honey Teddy Hair родом из Новосибирска.

Пастилки Honey Teddy представляют собой мармеладных мишек цвета тиффани.
В состав мишек входит множество витаминов, которые помогут вашим волосам быстрее вырасти, обрести силу и блеск, а также дольше оставаться чистыми и не выпадать.

Приобрести можно на официальном сайте HoneyTeddyHair

Стоимость 1 баночки - 1 490 ₽

Набор на 3 месяца - 4 170 ₽

Для себя я выбрала второй вариант, т.к. для моих волос нужен длительный прием витаминов. Мишки пришли в симпатичной коробочке:

А внутри меня ожидал приятный сюрприз:

Резинка-пружинка для волос и кусочек ароматного мыла цвета Тиффани в виде сердца:

Оформление довольно милое - витамины находятся в прозрачной пластиковой баночке, с бирюзовой этикеткой и мишкой-симпатягой, скромно выглядывающим из-за надписи☺

Состав богат на витамины группы В, столь полезные для волос и другие полезности:

Биотин увеличивает приток крови и питательных веществ к волосяным луковицам. Ее клетки заметно быстро делятся и рост волос увеличивается.

Витамин Д3 улучшает состояние волос, делает их гладкими и блестящими.

Недостаток Витамина А вызывает сухость и шелушение кожи, ломкость и тусклость волос. Пастилки HoneyTeddy богаты витамином А.

Витамин С стимулирует выработку коллагена, который дарит силу и придаёт объём вашим волосам изнутри

Витамин Е влияет на питание волосяных луковиц. Поэтому кожа головы становится здоровой, а волосы перестают выпадать.

Пастилки богаты Кератином - это то вещество, из которого состоят ваши волосы, кожа и ногти.

Интересно было сравнить состав наших Honey Teddy Hair с американскими SugarBearHair

Реально составы очень похожи, только в наших мишках не такая лошадиная доза биотина, а в остальном - даже дозировка схожая.

Так же на этикетке есть информация о полном составе и способе применения:

Принимать только взрослым и не более 1 пастилки в день. Тщательно пережевывать перед глотанием.

Защита от вскрытия прочная - пластиковая крышка запаяна:

Открыть ее можно потянув за язычок - удобно и надежно.

Ну а под крышкой спрятались ми-ми-мишки☺

Мармеладные пастилки в виде медвежат:

Так наглядно понятен их размер:

На данный момент я начала третью упаковку Honey Teddy Hair и определенно мнение мое о них уже сформировалось.

В отличие от обычных витаминов этих мармеладных мишек принимать гораздо удобнее и приятнее.

На 5 см в месяц мои волосы конечно не стали расти, да и нереально это для них при их стандартном приросте 1 см в месяц. Но по ощущениям прирост за 2 месяца заметнее, чем до приема витаминов.

Сильное выпадение я остановила еще до приема Honey Teddy Hair, но с ними количество выпадающих волос продолжает сокращаться. Совсем прекратить выпадение не под силу ни одному средству - ведь это физиологический процесс обновления волос. Но во время мытья я больше не испытываю стресс от количества волос, вытащенных из стока... по крайней мере ванна после моего посещения наконец перестала забиваться☺

По всей голове активно растет подшерсток, делающий меня похожей на одуван - но знали бы вы, как я ему рада после столь длительного выпадения...

Волосы стали более объемными в прикорневой зоне за счет множества мелких антеннок☺ Но основной объем по длине мне восстанавливать еще долго...

Общее состояние моих волос их внеший вид меня вполне устраивает - но это не только заслуга мишек, ведь они оказывают заметное влияние только на вновь отрастающие волосы, а основное полотно в порядок привести можно только с помощью правильно подобранного ухода.

Укрепились ли ногти - мне сказать сложно, ведь я уже полгода покрываю их гель-лаком, но вот расти они стали быстрее... Приходится чаще переделывать маникюр...

Побочных эффектов на себе я не заметила, что не может не радовать.

Итак,

конечно, если верить всем обещаниям производителя и покупать их для того, чтобы волосы за месяц из мышиного хвостика превратились в шикарную длинную и сияющую шевелюру - то это реально мимо. Ни один препарат не способен на это.

Ну а если смотреть на вещи реально и не ждать от приема витаминов чего-то сверхъестественного - витамины для роста волос Honey Teddy Hair - это БАД с отличным рабочим составом. Мой утраченный объем волос потихоньку начинает восстанавливаться, активно растут новые волосы - это ли не счастье после сильнейшего выпадения волос, длившегося более полугода???

Для кого-то минусом может показаться цена - я перепробовала так много различных БАДов для волос, что могу смело сказать - цена вовсе не заоблачная, в духе Solgar, Perfectil и прочих витаминных комплексов. Годный состав не может стоить СЛИШКОМ дешево.

Моим волосам витамишки Honey Teddy Hair пришлись по вкусу☺ Рекомендую☺

Всем здоровых волос!

Достоинства
  • Вкусно
  • Милый дизайн
  • Не было побочного эффекта во время приема
  • Сбалансированный состав
  • Усилился рост волос
BeautyFulllрекомендует
Какие милашки!
02.03.2018
Очень хочу их попробовать, но производители не отвечают(
02.03.2018
Какая прелесть!! Такие витаминки и правда очень приятно пить) Ну точнее, жевать)
Тоже начала их принимать, посмотрим на результат)
02.03.2018
Волосюшки у тебя шикарно блестят!
02.03.2018
Прикольные мишки, главное эффект есть
02.03.2018
Вот интересно, могут ли эти витамины пробудить спящие луковицы? Или они могут только восстановить утерянный объём?
02.03.2018
вот на этот вопрос не берусь ответить)
02.03.2018
Не знала о таких витаминках 😊
02.03.2018
Главное, что мишутки не только красивые, но и эффективные оказались!
02.03.2018
Вкусные мишутки) и полезные)
02.03.2018
Я после банни гамми на эти глаз положила. Уже давно хочу их, но откровенно душит жаба! Хоть и крутые!
02.03.2018
а я кроликов так и не пробовала
Мне нравится, что они милые на вид.
Мне так и не приехали 😐
02.03.2018
Тоже хочу попробовать этих мишек) но пока нельзя, спасаю волосы другими витаминами))
Волосы в отличном состоянии!
Ну вот тут я позанудствую. Такой состав можно самим собрать за меньшие деньги, но в большей дозировке. Например, в цинктерале цинка содержится куда больше, чем здесь.
Другое дело, что принимать всё разом в одной таблетке мишке удобнее. Но я выбираю экономию 😊
а я за удобство)
Очень заинтересовали меня эти витамины!
Красивое оформление ☺️
02.03.2018
какие они необычно стильно-голубые!) про качество и дешевизну абсолютно согласна!!!
Красивые такие витамины!!!
?
Как они ми-ми-мишно выглядят 😜
02.03.2018
Какие же они милые и цвет мой любимый 😂
02.03.2018
Очень мимишное оформление и впечатляющие результаты, но не лишканул ли производитель с В12 (600% от суточной нормы), кроме того, если человек придерживается хоть немного нормального рациона он есть мясо, хлеб, крупы, где В12 как бЭ тоже есть...
Избыток витамина В12 приводит к сердечной недостаточности, отеку легких, тромбозу сосудов из-за повышенной свертываемости крови и анафилактическому шоку. Учащается сердцебиение, появляются боли в области сердца, усиливаются нервные расстройства, на коже появляются аллергические высыпания в виде крапивницы.
Я знаю, что синтетические витамины плохо усваиваются, но меня все-равно несколько пугают такие дозы... Тем более к В6 обычно стараются добавлять магний для снижения некоторых побочек, но здесь его нет(((
07.03.2018
Может и лишканул) но в Макси хаир дозировка ещё больше..
красивые витамины, оформление радует
02.03.2018
То были зайцы, теперь мишки.
Качественные витамины для волос 😊
Какие чудесные витамины!!!
03.03.2018
Сюрприз: Резинка-пружинка для волос и кусочек ароматного мыла цвета Тиффани в виде сердца
О, значит бОльший вариант из трёх баночек вдвойне выгоднее брать 😉 Оформление очень милое, необычно смотрятся за счёт цвета Тедди
03.03.2018
Ни разу такие витамины не встречала, хотя уже многие перепробовала(
волосы красивенные!!
Какие забавные мишки!
Надо будет попробовать такие витаминки
03.03.2018
Какие интересные с виду витамины, да и результат очень хороший 😊
Классные ми-ми-мишки! Еще и эффективные
Мне нравится, результат отличный 😊
Хорошее действие у витаминок
03.03.2018
Очень нравится их оформление, и результат. Но, пока, не в ходит в список моих трат.
03.03.2018
Видела в инстаграм такие розовые... Милые очень) Но почему-то не верилось, что эффективные) Хорошо, что помогают.
03.03.2018
Ой, ну до чего они милые ❤️
Их от детей прятать надо))
Милейшие витаминки! Хотела бы такие попробовать ❤️
04.03.2018
Супер витамины! И волосы отлично выглядят! Я бы тоже от таких не отказалась )))
04.03.2018
Какие милые мишки, не пробовала еще эти витамины..
Ещё 41 комментарий