Привет всем!
Еще в конце прошлой весны у меня начался сильнейший волосопад, который я, как обычно, списала на сезонный.. Но волосы лезли и в конце лета, несмотря на мои усилия, и даже осенью... Ничего не помогало, объем волос уменьшился реально вдвое. Я забила тревогу и обратилась к трихологу. Причину выявили довольно быстро - низкий ферритин (латентная анемия) и небольшой дисбаланс гормонов.
После назначенного лечения выпадение к зиме пришло в норму, но, по словам трихолога - витаминные комплексы теперь надолго станут моими спутниками, если я хочу восстановить былой объем... А объем я вернуть ой как хочу...
Сегодня хочу рассказать о моих очередных помощниках в таком непростом деле, как восстановление прежнего количества волос - это милейшие "Витамишки" - Honey Teddy Hair родом из Новосибирска.
Пастилки Honey Teddy представляют собой мармеладных мишек цвета тиффани.
В состав мишек входит множество витаминов, которые помогут вашим волосам быстрее вырасти, обрести силу и блеск, а также дольше оставаться чистыми и не выпадать.
Приобрести можно на официальном сайте HoneyTeddyHair
Стоимость 1 баночки - 1 490 ₽
Набор на 3 месяца - 4 170 ₽
Для себя я выбрала второй вариант, т.к. для моих волос нужен длительный прием витаминов. Мишки пришли в симпатичной коробочке:
А внутри меня ожидал приятный сюрприз:
Резинка-пружинка для волос и кусочек ароматного мыла цвета Тиффани в виде сердца:
Оформление довольно милое - витамины находятся в прозрачной пластиковой баночке, с бирюзовой этикеткой и мишкой-симпатягой, скромно выглядывающим из-за надписи☺
Состав богат на витамины группы В, столь полезные для волос и другие полезности:
Биотин увеличивает приток крови и питательных веществ к волосяным луковицам. Ее клетки заметно быстро делятся и рост волос увеличивается.
Витамин Д3 улучшает состояние волос, делает их гладкими и блестящими.
Недостаток Витамина А вызывает сухость и шелушение кожи, ломкость и тусклость волос. Пастилки HoneyTeddy богаты витамином А.
Витамин С стимулирует выработку коллагена, который дарит силу и придаёт объём вашим волосам изнутри
Витамин Е влияет на питание волосяных луковиц. Поэтому кожа головы становится здоровой, а волосы перестают выпадать.
Пастилки богаты Кератином - это то вещество, из которого состоят ваши волосы, кожа и ногти.
Интересно было сравнить состав наших Honey Teddy Hair с американскими SugarBearHair
Реально составы очень похожи, только в наших мишках не такая лошадиная доза биотина, а в остальном - даже дозировка схожая.
Так же на этикетке есть информация о полном составе и способе применения:
Принимать только взрослым и не более 1 пастилки в день. Тщательно пережевывать перед глотанием.
Защита от вскрытия прочная - пластиковая крышка запаяна:
Открыть ее можно потянув за язычок - удобно и надежно.
Ну а под крышкой спрятались ми-ми-мишки☺
Мармеладные пастилки в виде медвежат:
Так наглядно понятен их размер:
На данный момент я начала третью упаковку Honey Teddy Hair и определенно мнение мое о них уже сформировалось.
В отличие от обычных витаминов этих мармеладных мишек принимать гораздо удобнее и приятнее.
На 5 см в месяц мои волосы конечно не стали расти, да и нереально это для них при их стандартном приросте 1 см в месяц. Но по ощущениям прирост за 2 месяца заметнее, чем до приема витаминов.
Сильное выпадение я остановила еще до приема Honey Teddy Hair, но с ними количество выпадающих волос продолжает сокращаться. Совсем прекратить выпадение не под силу ни одному средству - ведь это физиологический процесс обновления волос. Но во время мытья я больше не испытываю стресс от количества волос, вытащенных из стока... по крайней мере ванна после моего посещения наконец перестала забиваться☺
По всей голове активно растет подшерсток, делающий меня похожей на одуван - но знали бы вы, как я ему рада после столь длительного выпадения...
Волосы стали более объемными в прикорневой зоне за счет множества мелких антеннок☺ Но основной объем по длине мне восстанавливать еще долго...
Общее состояние моих волос их внеший вид меня вполне устраивает - но это не только заслуга мишек, ведь они оказывают заметное влияние только на вновь отрастающие волосы, а основное полотно в порядок привести можно только с помощью правильно подобранного ухода.
Укрепились ли ногти - мне сказать сложно, ведь я уже полгода покрываю их гель-лаком, но вот расти они стали быстрее... Приходится чаще переделывать маникюр...
Побочных эффектов на себе я не заметила, что не может не радовать.
Итак,
конечно, если верить всем обещаниям производителя и покупать их для того, чтобы волосы за месяц из мышиного хвостика превратились в шикарную длинную и сияющую шевелюру - то это реально мимо. Ни один препарат не способен на это.
Ну а если смотреть на вещи реально и не ждать от приема витаминов чего-то сверхъестественного - витамины для роста волос Honey Teddy Hair - это БАД с отличным рабочим составом. Мой утраченный объем волос потихоньку начинает восстанавливаться, активно растут новые волосы - это ли не счастье после сильнейшего выпадения волос, длившегося более полугода???
Для кого-то минусом может показаться цена - я перепробовала так много различных БАДов для волос, что могу смело сказать - цена вовсе не заоблачная, в духе Solgar, Perfectil и прочих витаминных комплексов. Годный состав не может стоить СЛИШКОМ дешево.
Моим волосам витамишки Honey Teddy Hair пришлись по вкусу☺ Рекомендую☺
Всем здоровых волос!