Опубликовано 8 Март, 2018 - 23:49

Мои волосы всегда были больной темой для меня.
Последний раз мне нравились мои волосы на фотографиях лет в 7 😊

Вот прикладываю фото со школы. Там никакого окрашивания, а только оттеночные шампуни, выглядит даже хуже, чем окрашенные. В отличие от волос, осанку я исправила 😊

2 года назад я отрастила достаточно длинные волосы (до этого психанула и по-бунтарски сбрила сзади под ноль, а после ещё один висок, люблю себе что-нибудь сбрить).

К сожалению, внешний вид их был довольно плачевным, особенно от середины.

Я очень долго решалась на этот шаг, но однажды психанула.

В общем-то, с тех пор у меня длинных волос больше не было, я старалась не краситься и отращивать свой цвет, ходила как-то так, пока многие тётки меня не начали убеждать (причём незнакомые), что так ходить нельзя, это уродство.

И я встала на путь обесцвечивания и светлого окрашивания.

Опять половину пришлось отстричь, я была в панике, при мытье волос на руках оставались такие клочья, которых не было даже после родов (тут сыграла и безуглеводная диета), я не понимала, почему мне не ходилось с чёрными длинными волосами, пускай и иссушенными, но они хоть не лезли и не были не-пойми-какого-цвета.

Ну и осталась я всё с той же мочалкой, только короткой.

Проходила я так полгода, волосы не красила, а всё равно отстригать приходилось см по 5, так что к моменту начала приёма витаминов мои волосы были даже короче. Но клочьями прям уже не лезли, хотя и выпадали прилично для такой короткой длины.

В общем-то, выходит, что это фото за день ДО начала приёма витаминов.
Волосы были окрашены месяц назад.
Последний раз стриглась 3 месяца назад, но они особо и не отросли.

Сначала хотела подстричься ещё, но потом, когда мне предложили пропить курс этих витаминов, я решила, что потерплю месяцок, а то так и до каре "на ножке" дойду.

Витамины пришли мне в красивой упаковке, а в подарок пришла резинка. Я такую давно хотела, но боялась, что с резинкой будут выдираться волосы, которые и без этого выдираются нормально.
Но нет, эта резинка нормальная 😊

Курс длится 3 месяца. В каждой баночке 30 мармеладок на 30 дней. Но немного спойла: в первой баночке было 35.

Ассоциация, конечно, сразу была с "витамишками".

Когда знакомая увидела у меня эти витамины, она прям загорелась, сказала, что эти витамины нахваливала её любимая, но в целом достаточно одиозная "фитнес"-блогерша. Типа если мне понравятся эти витамины, то чтобы одной баночкой я с ней поделилась да щааааас.

Вот так я узнала, что витамины, оказывается, уже популярны.

В ЧЁМ ЖЕ ИХ СЕКРЕТ?

Повышенными дозами витаминов меня не напугаешь, т.к. в периоды повышенных физнагрузок я пью курсами витамины для спортсменов, где суточные дозы могут быть и в 4 раза больше, так что тут передознуться не боюсь, а уж 600% Б12 я даже обрадовалась.

Но вот если в доме есть маленькие дети, то необходимо держать эти мармеладки в максимально недоступном месте.

Объясню почему.

В отличие от "витамишек", где заявленные дозы сильно преувеличены, здесь всё по-честному.

Мишки содержат углеводы, в т.ч. сахар, но я не парюсь и не записываю их, хотя и стараюсь простые углеводы урезать в ноль. Тут их всё-таки мало.

ВКУС

Тутти-фрутти, цитрус, тропики... а вот яблоко не чувствую.

Я не знаю, как покороче описать проблему, которая меня беспокоила сильнее некрасивых коротких волос.
Это хроническая усталость, апатия, постоянная сонливость вкупе с бессонницей и нарушениями сна.

Кое-как я запихивала себя в спортзал 3 раза в неделю, но нагрузка была типа ОФП.

И через 4 дня с начала приёма TEDDY HAIR я проснулась другим человеком, не сразу даже связала это с витаминами, но до меня быстро дошло. Склонялась к чудодейственному влиянию на организм витамина Д.

Проблема, которая меня преследовала почти год, исчезла за 4 дня, хотя и раньше принимала витамины. Но т.к. у "мишек" дозы увеличены, я отказалась от приёма своего старого комплекса.

Но не прошло и месяца, а я уже бодро хожу 4 раза в неделю на интенсивные силовые тренировки. И не забываю про кардио. Обмен веществ ускорился, начал снова проглядываться рельеф (но этот отзыв я пока готовлю, чтобы было наглядно, т.к. это делается не за несколько недель), я счастлива, что тоже не может не сказаться на улучшении самочувствия, потому что я уже решила, что всё - возраст, придётся смириться с ленью, плохой выносливостью и весом в 50+ кило, что при моих 155 см весьма критично.

Для меня это всё важнее волос, но и их отрастить хотелось.

Примерно за 3 недели на моей расчёске накопилось вот это:

Я знаю, что надо регулярно мыть расчёски, но наглядный пример для личного сравнения был для меня важнее. Вот такое количество выпавших волос является для меня нормой, а раньше столько волос оседало на расчёске за пару дней.

Итак, вот что у меня получилось за месяц. Возможно, по фото не так видно, но наконец-то я могу волосы сделать в пучок, и снизу не болтается одинокий клок:

Корни отросли вот так, т.е. всё-таки больше, чем до приёма витаминов. Думаю, если я отстригу ненужное, всё равно волосы не будут короче, чем "до":

Это не седые волосы, это мои такие. Я как-то пришла в парикмахерскую в 19 лет, мне тётя-парикмахер сказала, что у меня "мышиный цвет" и с таким вообще нельзя показываться никуда. С тех пор у меня диссонанс и комплексы. Вроде, и хочу отрастить свой в теории, а так хочется обратно бомбануть в чёрный :))
Ну и парикмахеров с тех пор особо не люблю.

Вот, даже в одувана превратилась :))

1 баночка стоит в районе 1400 рублей, сначала мне это оказалось много, а потом вспомнила, что как-то выиграла курс спортивных добавок, там одна банка рассчитана на 5 дней, а стоит она около 700 рублей, но никакого прилива энергии и выносливости я так и не заметила.
А тут 4 дня... Правда, тогда у меня не было таких проблем, какие были до недавнего момента:)
Но для рабочего БАДа полторы тысячи рублей - это не так уж и много.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конечно, я оценила, что мне предложили попробовать эти витаминки, т.к. у меня состояние волос не то, чтобы побудить людей покупать их.

Сейчас я подстригусь и придумаю, как сгладить разницу между корнями и остальным, т.к. не хочу в дальнейшем красить корни. Буду рада советам, я как-то вот к волосам всегда относилась безалаберно.
Пока что за месяц вышло, то показываю.

И через 2 месяца дополню отзыв, надеюсь, что уже с чем-то приличным на голове. Это в моих же интересах.
Но огромное спасибо хочу сказать производителям за то, что вернули меня к жизни! :))
Я реально думала, что уже никогда не вернусь к интенсивным тренировкам 4-5 раз в неделю, и они вернули мне нормальный сон, где мне не помог ни ново-пассит, ни фенибут.
Я забросила свой комплекс, принимаю отдельно только кальций и Б6 (мне его реально нужно в разы больше, чем обычным людям) с магнием и Омега3.

Даже если не для волос, это реально действующий БАД.

________________________________________________________________________

Почти 3 месяца, я волосы уже окрасила и обстригла всю "мертвечину", но всё равно волосы касаются верха спины. Это приятно и внушает надежду, что когда-нибудь я отращу волосы, но уже в более лучшем состоянии.

Ну и да. Я неплохо похудела, ещё 1-2 кило осталось, но это уже не от витаминок зависит :))

После окончания курса я уже через неделю где-то снова почувствовала слабость и апатию (не так как раньше, но в середине дня, бывает, непреодолимо тянет поспать), поэтому побежала в магазин за витамином Д (на вкус вышла редкостная дрянь) и базовым комплексом витаминов. И минералов придётся добрать.

А вот волосы после завершения курса стали выпадать со прежней интенсивностью, и я решила сдать всевозможные анализы.

Конечно, волосы не попёрли, но если это воспринимать как вкусный комплекс витаминов, причём с повышенной дозой (что побочек не вызвало), то цена получается не такой уж и высокой 😊 + на время приема витаминов волосопад приятно сократился, что может помочь отсрочить время на

период сдачи анализов по выявлению причин усиленного выпадения волос.

Хотя подруга сказала, что мои волосы стали выглядеть значительно лучше, и теперь планирует себе баночку на пробу взять.

Достоинства
  • Вкусно
  • Милый дизайн
  • Не было побочного эффекта во время приема
  • Появилась густота волос и объем
  • Сбалансированный состав
Animusрекомендует
09.03.2018
я хоть и фанат солгара, но вы меня заинтересовали 😊
Не мое, сами витамины синтетика и вспомогательных веществ полно химических. Плюс это поливитамины, а сочетание витаминов А и Е в исследованиях приводило к нефиговому повышению смертности.
09.03.2018
ну значит завтра умру, а Вы будете красивые, с плоским животом, подтянутыми ягодицами и круглыми сисяндрами 5го размера, и будете вместо меня тягу делать центнер %)
Не перегибайте, просто есть исследования и есть такая инфо. Имеет смысл выяснить, что Вас на ноги поставило, и пить отдельно в органик-качестве. Хуже, думаю, не будет 😊 5 размер точно не хочу 😁
09.03.2018
😂 твой друг- сладкий тедди 😁 мужу так и буду говорить- твой друг- сладкий аскорутин))
09.03.2018
По-моему, красивые волосы на первом фото, зря вы так критично относитесь) мне кстати тоже фенибут не помог со сном никак, я подозреваю, что он поддельный у нас в аптеках.
09.03.2018
спасибо! о поддельности как-то не задумывалась, у меня были почти полные 3 курса, причём покупала от разных производителей, так что склоняюсь к тому, что фенибут на мне не сработал)) в тот период я хорошо сала только в отпуске на Кипре, когда принимала фенибут. Думала, что он сработал, а домой обратно приехала - опять заново всё)
09.03.2018
Хах, я тоже в отпуске спала, и без всяких снотворных - прогулки по 15 км в день выматывали) я только одного производителя фенибут брала - у нас в гос аптеках надо покупать, во всех одно и то же. Сейчас прописали донормил для сна - вот это капец какое мощное снотворное. С одной таблетки на 12-14 часов рубит, я по половинке пью.
отличные витамины)))))
Заинтересовали...я уже довольно много витамин пробовала и толку почти не было
Отличный результат, возьму эти витамины. После родов волосы просто жуть
Хорошие витамины,надо брать 😉
Омбре можно сделать! 😉
09.03.2018
😂 я думала о нём, или о растяжке
09.03.2018
Такие милые они, но я почему-то не верила в эффективность) Хорошо, что помогли.
😊 целая история)
09.03.2018
Похудение на 2 кг - звучит очень заманчиво!
уже на три))))))
Отличное средство для прилива энергии, эффективное 😊
09.03.2018
интересные мишутки, хороший результат у вас получился
Спасибо))
09.03.2018
Крутяяк!! тоже принимаю их 1.5 недели))) Надеюсь, тоже буду одуваном))) Только в моём случае, кучерявым 😁
?
Крутые витаминки!
09.03.2018
Мне ни разу не попались действенные витамины для роста волос. 😞 Может Вам в этом плане повезло 😊
09.03.2018
я как-то обходила стороной эти витамины для отдельных частей тела, не считая хондропротекторы
даже не знаю, что входит в состав витаминов для волос обычно)
10.03.2018
По описанию очень понравился, особенно прилив сил заинтересовал, я сейчас тоже какая-то сонливая и апатичная( И такие мишки классные 😊
10.03.2018
Я волосы уже который год отращиваю, как на кончики посмотрю, иду к парикмахеру 😊 Может к этому лету отращу, хочу попробовать, ещё купила проф шампунь от Лореаль для мужчин, он типа тоже для роста волос, можно пилюли внутрь, шампунь наружно 😊 Самое главное не перепутать 😁
10.03.2018
тут и гены ещё роль играют, у нас в роду все в молодости почему-то ходили с косами до попы, а после 20 как-то всё куда-то девалось) но мама со мной париться не стала, сразу в 4 года под мальчика подстригла, так что я даже не знаю, какой у моих волос потенциал мог быть))) вот у дочки до попы, и я о них беспокоюсь больше, чем о своих)))
10.03.2018
Правильно, девочка пусть будет с длинными, а захочет потом пострижёт ❤️ Как я люблю длинные волосы, но и красивые конечно 😊
10.03.2018
Ох уж эти советчики: думают, что лучше всех все знают))) Я часто выслушиваю советы по поводы мытья волос. Типа нельзя так часто мыть голову, она привыкнет. А с жирными волосами сосульками видимо можно ходить?))
10.03.2018
Ну так другие лучше знают, как тебе жить)) тока сами чот живут в г-вне))
10.03.2018
прекрасный результат! а чем волосы окрашиваешь? слушай очень идет тебе блонд, мне очень нравится - благородно смотрится, и к лицу и к цвету глаз. взгляд не оторвать! а там где фото по видимому из салона я вообще балдею от оттенка волос!
10.03.2018
Спасибо! Вот последний раз лондой проф. фото в салоне - эстель, все остальное обычные краски, чаще перфект мусс?
Отличный эффект!
спасибо! 😊
Какие они милые по формату, такие точно не забудешь выпить 😊
10.03.2018
да, вообще мармелад - мой любимый формат сладостей, так что прям одним мишкой сложно ограничиться))
10.03.2018
Темный цвет волос вам ооооочень идет. А витаминки многие рекомендуют, нужно будет и себе пару упаковок купить.
10.03.2018
спасибо) мне вообще чёрный цвет волос нравится больше)
Будем ждать результата через 1,5 мес. А мне понравился тот вариант после окрашивания, серебристый.
11.03.2018
Дозировка у них .конечно, ого-го. Правильно, что акцентировали внимание на "держать подальше от детей" (ну вы поняли"). В период физ. нагрузок какой перерыв вы делаете между приемом?
курс месяц, отдых около 3
у этих мишек курс 3 месяца, пока побочек нет, улучшения заметные есть, да и состав ну не такой пугающий. наверное, и пропью до конца

что касается спортивных добавок, то их я пью по согласованию с друзьями-бодибилдерами и лифтерами, в чьих интересах нет содрать с меня бабла 😊
у некоторых комплексов дозы увеличены до 1000%

но прям острая необходимость в таких курсах была, когда меня пытались дотянуть до 1 разряда и в период "сушки".
сейчас такой потребности нет, нагрузки 4 раза в неделю не особо изматывающие.

к аптечным и прочим общедоступным комплексам отношусь скептически и не так серьёзно 😁
11.03.2018
Ничего себе, отличные витамины! Но я думаю, что все-таки большую роль сыграло и множество других факторов, например питание или нормализация эмоционального фона 😊 Но витамины все равно крутые ❤️
эмоционально я, наверное, как Кристен Стюарт уже давно 😁
а питание, вот, слава б-гу, но вот только недавно привела в тот вид, который я считаю для себя идеальным)
теперь бы, вот, не потерять это всё :))главное - радоваться жизни и не париться)
очень заинтересовали)
11.03.2018
о как щедро вас обеспечили полным комплексом)) но я кроме перфектила не пью ничего.. Вообще мало что мой организм принимает, не реагирует ни на что
11.03.2018
Я сама написала, что у меня с волосами беда, нужен полный курс)) перфектил очень старая тема, но я не пробовала)
11.03.2018
тоже мой родной цвет пепельно-серый, называю его также - мышиный)) надо присмотреться к этим витаминкам)
11.03.2018
И на сколько этих витаминов хватает?)
11.03.2018
Одной - на 35 дней, так как там было 35 мишек вместо обещанных 30. Один мишка в день)
14.03.2018
В инмтограм часто вижу рекламу на жти витаминки))))
15.03.2018
Тоже сейчас их принимаю
19.03.2018
Хороший препарат и быстро он Вам помог. Я сейчас тоже одуванчиком хожу, только я другие витамины пью)
28.07.2022
Возьму на заметку 😊 .