Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 12:58

Я не часто принимаю витамины, обычно забываю их выпить. Но очаровательные медведи не оставили меня равнодушной.

☆ Удиви подруг идеальными волосами ☆

Это первая строчка которую мы видим, перейдя на сайт витаминов, получится ли мне удивить подруг?

Что же обещают производители витаминов:

• Длинные, сильные, здоровые волосы, которые больше не ломаются.
  • Первые результаты уже через 4 недели.
  • Для мужчин и женщин всех возрастов.
  • Для всех типов волос.

Упаковка.

Витамины продаются в прозрачных банках, с голубой этикеткой цвета тиффани.

Высота баночки 10,5 см.

Отличительной особенностью оригинальной баночки является крышка - она гибкая, без резьбы (не откручивающаяся).

Рекомендации по применению.

Принимать следует по одной пастилке в день, тщательно пережевывая.

Несмотря на очаровательный внешний вид, детям давать эти витамины нельзя.

В состав мишек входит множество витаминов, которые помогут волосам быстрее вырасти,
обрести силу и блеск, а также дольше оставаться чистыми и не выпадать.

Мне очень понравилось, что кроме состава указана еще и ежедневная норма в процентах. Это очень удобно, сразу можно сделать вывод о том, что состав полностью удовлетворяет норму потребления витаминов.

Так же видно, что упор сделан на витамин В12 (600% от средней суточной потребности).

Он является основным строительным материалом для волос и отвечает за их активный рост.

Цианокобаламин (витамин В12) — уникальное соединение называют «витамином роста», поскольку его основной функцией является обеспечение быстрого деления и обновления клеток.

На втором месте по процентам - Биотин (220%).

Биотин - один из самых эффективных витаминов для стимулирования роста волос. Биотин поддерживает здоровье кожи головы, а также уровень необходимого содержания кератина, который делает ваши волосы сильными, гладкими и пышными.

И третье место занимает витамин Д3 (200%).

Витамин Д3 - защищает от кожных инфекций, ультрафиолета и улучшает состояние волос, делая их гладкими и блестящими.

Пастилки.

Пастилки Honey Teddy представляют собой мармеладных мишек цвета тиффани. Размер их около 1,5 сантиметров.

В одной баночке ровно 30 пастилок.

Мишки по консистенции напоминают мармелад, для меня это необычная форма выпуска, я привыкла грызть витаминки, а не жевать. Но в таком варианте они даже интереснее.

Разжевать мишку труда не представляет, тем более что у него приятный фруктовый вкус, производитель назвал этот вкус "Тутти-Фрутти".

Результаты спустя месяц.

За месяц приема я не заметила сильных изменений в длине. Но этого и не должно было произойти, первые результаты должны быть заметны только через 30-40 дней приема.

♥ Но все же некоторые изменения произошли. Волосы стали заметно меньше выпадать, и это не может не радовать. Раз выпадение снизилось, значит со временем волосы станут гуще.

Недостаток Витамина А вызывает сухость и шелушение кожи, ломкость и тусклость волос. Пастилки HoneyTeddy богаты витамином А.

♥ Еще одним заметным результатом стало то, что волосы стали дольше сохранять чистый вид, до приема витаминов я мыла голову через день. Пропив витамины 15 дней, я заметила, что волосы стали сохранять внешний вид и на 2 день. Этот эффект мне очень понравился.

Наступил он в результате влияния витамина Е на кожу и волосяные луковицы.

Витамин Е влияет на питание волосяных луковиц. Поэтому кожа головы становится здоровой.

♥ Приятным бонусом стало то, что ногти стали крепкими и перестали ломаться.

Пастилки богаты Кератином - это то вещество, из которого состоят ваши волосы, кожа и ногти.

♥ Хочу отметить что витамины не вызвали у меня никаких аллергических реакций, хотя я их очень боялась. Я аллергик и многие витамины мне не подошли.

Мне очень понравились эти витамины, планирую пропить полный курс - 3 месяца.

Стоимость:

Баночка для получения первых результатов - 1490 руб.

Где купить:

На официальном сайте: ссылка на сайт.

☆ Витамины Honey Teddy Hair мне понравились, очаровательный внешний вид, приятный вкус, а главное волосы почти не выпадают.

☆ Спасибо за внимание, красивых вам волос.

Достоинства
  • Вкусно
  • Милый дизайн
  • Не было побочного эффекта во время приема
  • Уменьшилось выпадение волос
Недостатки
  • Дорого
Lanummiрекомендует
26.02.2018
И баночка и витаминки такие мимимишные.
26.02.2018
Какие классные витаминки! Вкусные, милые и действенные - одно удовольствие)
Какие милашки!
Милота, такие точно не забудешь выпить 😊
26.02.2018
Очень давно хочу попробовать,жаль,что только цена за курс получается высокая 😞
26.02.2018
Форма действительно необычная 😉 я давно на них заглядываюсь, но пока читаю отзывы
26.02.2018
Исполнение у них вызывает только позитивные эмоции, милые, приятно такие принимать, а вот действие не всегда поймешь.
26.02.2018
Я бы тоже с удовольствием такими мишками полакомилась 😊
Какие они милые, одно удовольствие такие принимать 😊
27.02.2018
витамины выглядят очень мило)
27.02.2018
Очень хороший формат для витаминов и эффект хороший!
27.02.2018
Хорошо, что витаминки оказались эффективными
07.03.2018
Давно подумывала их купить. Теперь почитав ваш отзыв решилась