Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 12:33

Приветствую своего читателя.

Купила совсем недавно в Острове чистоты примерно за 1$ белорусский шампунь от ЗАО"Витэкс"

"МЕГА - ОБЪЕМ для сухих, тонких и истонченных волос".

Производитель говорит о роскошном объёме до 5 дней, но это мне не надо 😊 я и так объемная, волосы иногда маслом приходится приглаживать ( есть отзывы о моих маслах для волос, если интересуетесь).

Использовала пару раз шампунь и спешу поделиться впечатлениями.

Сразу говорю: ДА.

Ну обо всем по порядку. Конечно, первое, что привлекло моё внимание, это объём и цвет бутылки. Мне это понравилось, особенно, когда я соотнесла с ценой.

Затем я прочитала про мега- объём и заинтересовалась: возможно ли до пяти дней удержать роскошный объём? Ах, эти громкие слова.... Наивных ведь много среди нас)))) но я особо не поверила, да мне это и не надо, а вот появился у меня другой вопрос. Что выбрать: для жирных волос или этот для сухих?

Это меня волновало больше, чем пятидневный объём. Раньше я знала точно, что волосы у меня жирные и брала шампуни только для такого типа волос. Теперь мои волосы жирнеют только у корней, а так по длине они сухие, наверно из- за окрашивания....

Вот, стою и думаю: какой шампунь выбрать, чтоб не навредить. И выбрала этот, для сухих, тонких и истонченных волос. Волосы у меня тонкие, вьются.

На обратной стороне бутылки прочитала

Уплотняет волосы изнутри, укрепляет их структуру и наполняет объёмом по всей длине уже на этапе очищения.

Обрадовалась, что волосы мои станут крепкими и толстыми)))" наедятся" шампуня и растолстеют... Наивность моя на роскошный объём не повелась, но хоть здесь вылезла наружу.

Ну что ж, впечатления от покупки после неоднократного применения:

- удобная бутылка с крышкой- открывашкой

- очень приятный запах

-вся информация на бутылке ясно и отчётливо написана достаточно крупным и контрастным шрифтом, поэтому легко читается ( даже состав, который обычно без лупы не разберешь)

- приятный белый непрозрачный перламутровый цвет шампуня

- хорошая густая консистенция

- шампунь хорошо выдавливается

- для волос небольшой длины нужно немного шампуня, он хорошо пенится

- намыливается и смывается легко

- волосы хорошо промываются до скрипа, но у меня сильно путаются с тех пор, как я стала их красить, и без бальзама я теперь никуда...

Использую с этим шампунем бальзам дегтярный ( есть отзыв, кому интересно), поэтому очень довольна результатом.

- волосы быстро не жирнятся, мою голову через 2-3 дня

- объём волос не увеличился, а мне и не надо, волосы тонкие, кучерявятся и так объёмные, куда уж больше

- объём бутылки и цена товара устраивают

Потому РЕКОМЕНДУЮ.

Хороших всем покупок 😉

Достоинства
  • Бюджетно
  • Не высушивает кожу головы
  • Не провоцирует раздражение и перхоть
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Путает волосы
Olgavitebskрекомендует