Приветствую своего читателя.
Купила совсем недавно в Острове чистоты примерно за 1$ белорусский шампунь от ЗАО"Витэкс"
"МЕГА - ОБЪЕМ для сухих, тонких и истонченных волос".
Производитель говорит о роскошном объёме до 5 дней, но это мне не надо 😊 я и так объемная, волосы иногда маслом приходится приглаживать ( есть отзывы о моих маслах для волос, если интересуетесь).
Использовала пару раз шампунь и спешу поделиться впечатлениями.
Сразу говорю: ДА.
Ну обо всем по порядку. Конечно, первое, что привлекло моё внимание, это объём и цвет бутылки. Мне это понравилось, особенно, когда я соотнесла с ценой.
Затем я прочитала про мега- объём и заинтересовалась: возможно ли до пяти дней удержать роскошный объём? Ах, эти громкие слова.... Наивных ведь много среди нас)))) но я особо не поверила, да мне это и не надо, а вот появился у меня другой вопрос. Что выбрать: для жирных волос или этот для сухих?
Это меня волновало больше, чем пятидневный объём. Раньше я знала точно, что волосы у меня жирные и брала шампуни только для такого типа волос. Теперь мои волосы жирнеют только у корней, а так по длине они сухие, наверно из- за окрашивания....
Вот, стою и думаю: какой шампунь выбрать, чтоб не навредить. И выбрала этот, для сухих, тонких и истонченных волос. Волосы у меня тонкие, вьются.
На обратной стороне бутылки прочитала
Уплотняет волосы изнутри, укрепляет их структуру и наполняет объёмом по всей длине уже на этапе очищения.
Обрадовалась, что волосы мои станут крепкими и толстыми)))" наедятся" шампуня и растолстеют... Наивность моя на роскошный объём не повелась, но хоть здесь вылезла наружу.
Ну что ж, впечатления от покупки после неоднократного применения:
- удобная бутылка с крышкой- открывашкой
- очень приятный запах
-вся информация на бутылке ясно и отчётливо написана достаточно крупным и контрастным шрифтом, поэтому легко читается ( даже состав, который обычно без лупы не разберешь)
- приятный белый непрозрачный перламутровый цвет шампуня
- хорошая густая консистенция
- шампунь хорошо выдавливается
- для волос небольшой длины нужно немного шампуня, он хорошо пенится
- намыливается и смывается легко
- волосы хорошо промываются до скрипа, но у меня сильно путаются с тех пор, как я стала их красить, и без бальзама я теперь никуда...
Использую с этим шампунем бальзам дегтярный ( есть отзыв, кому интересно), поэтому очень довольна результатом.
- волосы быстро не жирнятся, мою голову через 2-3 дня
- объём волос не увеличился, а мне и не надо, волосы тонкие, кучерявятся и так объёмные, куда уж больше
- объём бутылки и цена товара устраивают
Потому РЕКОМЕНДУЮ.
Хороших всем покупок 😉