Опубликовано 2 Январь, 2013 - 21:07

У меня тональный крем в двух оттенках - 03 и 30. Пользуюсь этими кремами уже год, пожтому у меня сложилось довольно стойкое впечатление о данном продукте

Мои впечатления:
- тональный крем находится в аккуратной пластиковой баночке, которая кажется совсем малюсенькой, но в ней на самом деле 30мл (упаковка напоминает упаковку от Vitalumiere Aqua Chanel)
- крем очень густой и очень плотный по консистенции
- запах у кремика незначительный
- по лицу руками распределяется крайне проблематично из-за плотности текстуры - крем ложится неоднородно.
- крем приходится растирать по лицу растягивая кожу, что крайне негативно, такое ощущение что размазываешь пластилин по лицу
- ситуацию более-менее спасает нанесение кистью, но когда крем 'схватывается' то с ним больше ничего нельзя сделать
- если наносить крем руками или кистью - то на лице он будет смотреться маской. В месте шелушений крем будетсмотреться так ужасно, что захочется сразу умыться
- НО. Я НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА
я просто смешиваю его с базой для макияжа Spotlight оSpotlight от Estee Lauder при таком использовании крем сливается с кожей
- и наносится кремик просто волшебно - текстура очень нежная
- также пробовала смешивать тональник с плотным кремом гидрозен от ланком - тоже результаты радуют
- явные шелушения при таком способе нанесения не столь видны
- покрывающая способность при смешивании крема с базой меньше, чем при использовании крема соло, но не на много
- хочу отметить стойкость данного крема! из-за насморка я постоянно тру свой нос бумажными салфетками и тонаный крем сразу отпечатывается на салфетке.. а с этим кремом я была крайне удивлена, когда крем остался на носу а не на салфетке!!! На телефоне кремик также не отпечатывается
- финиш у крема приятный пудрово-велюровый.. и это не зависит от того, разбавлен крем или нет
- также радует наличие спф20 - для меня использующей уход с кислотами это не маловажно
- оттенок 03 я наношу на все лицо, а оттенок 30 на скулы .. своего рода сульптурирование тональным кремом
- т.к. у меня кожа жирная то фраза oil-free также радует
- тональный я сверху не припудриваю
- держится крем на лице часов 14 точно..максимальную стойкость засечь не удалось)
- морщинки не подчеркивает
- в поры не проваливается и не подчеркивает их
- жирного блеска у меня с этим кремом не появлялось. вообще не появлялось (шелушки у меня от обветривания, а кожа жирная .. особенно нос и лоб)

Ставлю 4 балла из-за невозможности использования крема соло
Aqualinaрекомендует
03.01.2013
Все тональные крема надо с базой использовать и с пудрой .
03.01.2013
да что вы такое говорите)
07.01.2013
Хороший эффект,вам + .Очень нравятся Ваши отзывы. 😊
09.01.2013
😊 theory, спасибо большое
31.01.2013
Спасибо за отзыв, нужно будет попробовать! +
29.08.2014
подскажите пожалуйста,как у этого тональника с кроющей способностью? чем отличаются 3 и 30 тон, как у емх подтон?