Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 06:40

Шизею с интернет-магазинов, у которых, помимо бесконечного числа акционных-скидочных товаров, есть еще настоящий банк актуальных содержательных статей! Это уже не просто имаг - это уже целый портал, который совмещает информационную область и область услуг (продажа).

JOYbyJOY - это именно такой портал, который я бы назвала "МегаМолл", потому что количество товаров, количество статей, количество информации в целом - зашкаливает. Чтобы там что-то выбрать, нужно пересмотреть не одну-две страницы, и даже не десяток-два. Нужно выделить весь день, чтобы там порыться! (разве что вы определенно знаете, что хотите).

А знаете почему? Да потому что брендов там просто...ТЬМА!!! Посмотрите на скрин, на бегунок - там такой внушительный списище... В общем, брендов там очень и очень много - корейские, российские, европейские, американские, восточные и т.д.

К счастью, на сайте умный поиск, поэтому заблудиться не получится. Хотя я однажды так блуждала, не могла выпутаться из затягивающей череды товаров неизвестных мне брендов. Тяжко, ой тяжко...

Одно из самых приятных - здесь атмосфера постоянных скидок от 1 до 50%! И таких товаров тут просто сотни! НЕТ - тысячи! Да, я насчитала более 50 страниц с 60-ю товрами на каждой из них, причем все - со скидками. Я пока все смотрела, у меня весь день прошел. Это гигантское количество скидочных продуктов!

Журнал JOYbyJOY - это сборник полезных статей и видео-блогов. Там можно найти очень важные, интересные и развернутые статьи, которые порой превосходят специальные блоги. Я часто ищу информацию о каком-то процессе, какой-то процедуре и о чем-то в целом на разных ресурсах. Но в JOYbyJOY всегда классно структурирована информация, поэтому статью приятнее (и что смое главное - понятнее) читать!

У магазина есть возможность приобрести подписку на ежемесячный JOYbyJOY BEAUTY BOX, который стоит 990 руб. за шт. Содержимое бьюти-боксов, а также все нюансы, мне неизвестны, поэтому оценить по личному опыту этот раздел я не смогу. Но он есть, и это может привлечь многих.

Кстати, JOYbyJOY дают возможность копить баллы Много-ру. К сожалению, в нашем городе этот сервис абсолютно не развит, поэтому своей картой (а она у меня есть, и номер у нее "козырный") я вообще не пользуюсь. Жалко, очень жалко. Но такова участь провинции.

Теперь относительно рабочей среды.

Оплата 3 способами: курьер, почта РФ, через банковские карты Visa и MasterCard.

Доставка: курьером, почтой РФ, до ПВЗ (мне предложили СДЕК).

Так как я обзорщица, то соответственно оплату за сам заказ не производила. Но думаю, что автоматика проблем не создаст. Менеджер позвонила на следующий день, так как заказ я делала вечером. Все подтвердила по телефону, и потом мне выслали посылку.

Доставку я не особо прослеживала, она у меня была через Почту РФ. Честно признаюсь - я вообще забыла про все на свете из-за своей болезни (переболела какой-то заразой). Поэтому получила заказ по извещению, когда посылка лежала уже в отделении несколько дней. По ощущениям, почта работала также, как и всегда - до моего города 7-10 дней пути. С посылкой было все нормально.

Взяла я там один продукт, уж очень хотелось попробовать Аравию, которую все обожают до смерти. Но эта косметика не из дешевых, поэтому я нашла продукт по хорошей скидке и взяла Очищающий крем (это ссылка на отзыв; крем стоит 590 руб., я взяла со скидкой за 480 руб.). В целом, крем мне не понравился, я осталась разочарована в нем. Но магазин не причем.

Что могу сказать в итоге?

JOYbyJOY - это клад информации и клад продукции. Они позиционируют себя как интернет-магазин нового поколения, и я с этим соглашусь - это не доморощенный ресурс, и не частная мыловарня. Это реально МегаМолл, от которого я в восторге!

Разумеется, рекомендую))

Достоинства
  • Есть бесплатная доставка
  • Огромный выбор
  • Приятные цены
  • Удобный интерфейс
OceanSoulрекомендует
Надо зайти, ознакомиться)
30.10.2017
Я об этом ИМ даже и не слышала. Надо будет заглянуть!
30.10.2017
очень интересный сайт, а я даже и не слышала о нем ранее) нужно заглянуть обязательно)

а я тоже хочу попробовать уход для лица от аравии) у меня раньше был только их крем для рук, подружка дарила)
30.10.2017
О, я тоже люблю когда в ИМ есть полезные статьи. Пойду почитаю, может и пригляжу что-нибудь себе))
30.10.2017
Оо, можно и выбором насладиться, и статьи почитать, и видео посмотреть 😊
30.10.2017
Впервые вижу этот интернет-магазин,надо будет ознакомиться с ассортиментом...
30.10.2017
Я давненько уже не заказывала ничего в косметических ИМ, чаще всего Озоном пользуюсь. Но зайти посмотреть ассортимент здесь будет не лишим 😉
30.10.2017
Ассортимент действительно отличный. Люблю ИМаги, в которых можно купить всё и сразу.
30.10.2017
После слова "скидки" можно было уже и не продолжать, в принципе 😁 Ассортимент и правда впечатляющий)))
30.10.2017
Нужно срочно заглянуть), найти что-нибудь интересное)
30.10.2017
А молл в тренде - даже товары для усов есть 😂
30.10.2017
действительно много полезной информации) люблю такие сайты) и бренды всевозможные! есть из чего выбрать)
Хороший магазин, нравится!
30.10.2017
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом 😊
30.10.2017
Ассортимент и правда впечатляет, можно целый день потратить на его изучение 😲
30.10.2017
Была бы там парфюмерия - сходила бы на экскурсию. А статьи читать мне некогда, да и глаза болят.
Отличный ассортимент 😊
30.10.2017
Сайт очень классный, некоторые товары дешевле, чем в других магазинах даже)
30.10.2017
Хороший магазин, буду знать))
Очень интересный сайт ??
30.10.2017
А мне вот искренне нравятся все Аравийные средства, хотя именно это не пробовала 😎
30.10.2017
Я недавно искала сыворотку, занесло на этот сайт, я залипла примерно на час!
Еще и парфюмы полистала 😊
30.10.2017
С таким количеством брендов действительно не сложно затеряться на сайте)
30.10.2017
как-нибудь зайду на этот сайт.
30.10.2017
Ого, какой шикарный выбор!
30.10.2017
Боюсь я туда заглядывать даже,,, сколько денег я там оставлю??
Вау! Не слышала о таком магазине 😊
стоит его посетить
31.10.2017
Интересный сайт, надо заглянуть)
31.10.2017
Не слышала об этом ИМаге, понравилось что статейки там есть))
А ассортимент действительно внушительный, я бы тоже на целый день там залипла 😂
31.10.2017
Журнал иногда читаю, там есть статьи, блогеров на которых я подписана, на сайте смотрю обычно корейскую косметику, привлекает, что есть доставка сдэк
Отличный ассортимент)
31.10.2017
большой там ассортимент и радуют скидки. У нас на почте извещения тоже задерживаются на несколько дней
01.11.2017
Не слышала об этом магазине пока. Выбор шикарный у них
01.11.2017
Цены там в основном привоекательные, но доставка, как с китая пешком.
Интересно на этом сайте можно украинскую продукцию купить ?
04.11.2017
Может быть, нужно смотреть по названию фирм
Посмотрю ))
11.01.2018
Пойду-ка я поброжу по этому магазину! 😉