Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 06:40
МЕГАМОЛЛ JOYbyJOY: Более 3000 (!!!) товаров со скидкой до 50% + Огромная база статей
Достоинства
- Есть бесплатная доставка
- Огромный выбор
- Приятные цены
- Удобный интерфейс
OceanSoulрекомендует
очень интересный сайт, а я даже и не слышала о нем ранее) нужно заглянуть обязательно)
а я тоже хочу попробовать уход для лица от аравии) у меня раньше был только их крем для рук, подружка дарила)
О, я тоже люблю когда в ИМ есть полезные статьи. Пойду почитаю, может и пригляжу что-нибудь себе))
Я давненько уже не заказывала ничего в косметических ИМ, чаще всего Озоном пользуюсь. Но зайти посмотреть ассортимент здесь будет не лишим 😉
Ассортимент действительно отличный. Люблю ИМаги, в которых можно купить всё и сразу.
После слова "скидки" можно было уже и не продолжать, в принципе 😁 Ассортимент и правда впечатляющий)))
действительно много полезной информации) люблю такие сайты) и бренды всевозможные! есть из чего выбрать)
Ассортимент и правда впечатляет, можно целый день потратить на его изучение 😲
Была бы там парфюмерия - сходила бы на экскурсию. А статьи читать мне некогда, да и глаза болят.
А мне вот искренне нравятся все Аравийные средства, хотя именно это не пробовала 😎
Я недавно искала сыворотку, занесло на этот сайт, я залипла примерно на час!
Еще и парфюмы полистала 😊
Еще и парфюмы полистала 😊
Не слышала об этом ИМаге, понравилось что статейки там есть))
А ассортимент действительно внушительный, я бы тоже на целый день там залипла 😂
А ассортимент действительно внушительный, я бы тоже на целый день там залипла 😂
Журнал иногда читаю, там есть статьи, блогеров на которых я подписана, на сайте смотрю обычно корейскую косметику, привлекает, что есть доставка сдэк
большой там ассортимент и радуют скидки. У нас на почте извещения тоже задерживаются на несколько дней