Для себя и своей семьи я предпочитаю выбирать натуральные средства, будь то уходовая косметика или даже бытовая химия. Хорошо, что сейчас так много натуральных брендов, можно постоянно пробовать что-то новое.
Так я и познакомилась с Ecolatier. В магазине меня привлекала полка с их средствами, баночки были такими объемными, а состав, на мой взгляд, действительно натуральный. Я долго выбирала аромат геля для душа и взяла жожоба с папайей на пробу.
Ещё я захватила шампунь, но о нем поговорим в следующий раз 😊
🏵️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Ecolatier
Объем: 600мл
Аромат: Жожоба и папайя
Результат: Питание
🏵️ ВНЕШНИЙ ВИД
Меня впечатлил такой большой объем (обычно у гелей для душа максимум 400мл в данном ценовом сегменте) за такую небольшую стоимость.
Дизайн упаковки довольно лаконичный, нет ничего лишнего, сдержанные цвета: оливковый, жёлтый, зелёный, и немного текста. Сам гель прозрачный, без каких-либо подтонов, не жидкий, как вода.
Крышечка очень плотно закрывается, в то же время ее можно смело открывать и не бояться за свой маникюр.
Также на упаковке есть несколько значков, говорящих о том, что гель на 98.7% натурален, содержит только натуральные ингредиенты и имеет большой объем.
🏵️ АРОМАТ
Он очень нежный, но при этом такой свежий. Этот гель по-настоящему имеет аромат чистоты, думаю многие меня поймут, ведь есть даже ароматизаторы с ароматом чистой ткани 😅 так вот это очень и очень схоже. Чувствуются ноты папайи. Эти фруктовые ноты прекрасно дополняются свежестью, которая по всей видимости представляет собой жожоба. Пользоваться им из-за этого каждый раз - одно истинное удовольствие 😻
Хороший, натуральный состав, можно пользоваться без опасений, очень опасных для организма ингредиентов в нем нет.
🏵️ РЕЗУЛЬТАТ
Аромат чувствуется во время принятия душа и ещё после в течение пары часов, но он настолько тонкий, что окружающие его почти не почувствуют, только вы. Кожа становится нежной, бархатистой и очищается на все 💯. Пенится средство очень хорошо. Смывается также отлично, не оставляет после себя пленку.
Пройдемся по достоинствам геля для душа "Питание":
Большой объем
Отличный состав
Приятный аромат
Кожа после применения становится нежной
Хорошо пенится и смывается
Не оставляет пленку
Рекомендую попробовать гель для душа с жожоба и папайей от Ecolatier. Для такого большого объёма у него небольшая стоимость, он имеет натуральный состав и вкусный аромат, чем не отличный вариант геля для душа на каждый день 👍🏾