Опубликовано 16 Июль, 2021 - 16:40

неделя или более
    318 руб.

Приветствую всех, мои дорогие читатели 🤗

Для себя и своей семьи я предпочитаю выбирать натуральные средства, будь то уходовая косметика или даже бытовая химия. Хорошо, что сейчас так много натуральных брендов, можно постоянно пробовать что-то новое.

Так я и познакомилась с Ecolatier. В магазине меня привлекала полка с их средствами, баночки были такими объемными, а состав, на мой взгляд, действительно натуральный. Я долго выбирала аромат геля для душа и взяла жожоба с папайей на пробу.

Ещё я захватила шампунь, но о нем поговорим в следующий раз 😊

🏵️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Ecolatier

Объем: 600мл

Аромат: Жожоба и папайя

Результат: Питание

🏵️ ВНЕШНИЙ ВИД

Меня впечатлил такой большой объем (обычно у гелей для душа максимум 400мл в данном ценовом сегменте) за такую небольшую стоимость.

Дизайн упаковки довольно лаконичный, нет ничего лишнего, сдержанные цвета: оливковый, жёлтый, зелёный, и немного текста. Сам гель прозрачный, без каких-либо подтонов, не жидкий, как вода.

Крышечка очень плотно закрывается, в то же время ее можно смело открывать и не бояться за свой маникюр.

​​​​​​Также на упаковке есть несколько значков, говорящих о том, что гель на 98.7% натурален, содержит только натуральные ингредиенты и имеет большой объем.

🏵️ АРОМАТ

Он очень нежный, но при этом такой свежий. Этот гель по-настоящему имеет аромат чистоты, думаю многие меня поймут, ведь есть даже ароматизаторы с ароматом чистой ткани 😅 так вот это очень и очень схоже. Чувствуются ноты папайи. Эти фруктовые ноты прекрасно дополняются свежестью, которая по всей видимости представляет собой жожоба. Пользоваться им из-за этого каждый раз - одно истинное удовольствие 😻

🏵️ СОСТАВ

Вода,экстракт Папайи, экстракт Моринги, натрия коко-сульфат,экстракт сахарной Свеклы, Cocoamphoacetate-натрия, кокамидопропил бетаин, растительный глицерин (растительного происхождения), ниацинамид (витамин В3), кальция пантотенат (витамин В5), натрия аскорбил фосфат (витамин С), Токоферола ацетат (витамин Е), пиридоксин HCl (витамин В6), масло китайского лимонника (жожоба) Масло семян (масло Жожоба), Хлорид Натрия, Лимонная Кислота, Мальтодекстрин, Натрия Крахмала Octenylsuccinate, Кремнезем, Пропандиол, Экстракт смолы Кротона Лечлери Т (Кровь дракона) (сок дерева Кротон Лехлера), Парфюм, Бензиловый спирт, Бензойная Кислота, Дегидроуксусная Кислота, Сорбат калия, Бензоат Натрия, Гексилциннамаль. Aqua with infusion of: Carica Papaya Fruit Extract , Moringa Oleifera (Moringa Tree) Leaf Extract , Sodium Coco-Sulfate, Betaine natural extract, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Vegetable Glycerin , Niacinamide , Calcium Pantothenate , Sodium Ascorbyl Phosphate , Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Chloride, Citric Acid, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, Croton Lechleri Resin Extract T (Dragon's Blood), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Hexyl Cinnamal.

Хороший, натуральный состав, можно пользоваться без опасений, очень опасных для организма ингредиентов в нем нет.

🏵️ РЕЗУЛЬТАТ

Аромат чувствуется во время принятия душа и ещё после в течение пары часов, но он настолько тонкий, что окружающие его почти не почувствуют, только вы. Кожа становится нежной, бархатистой и очищается на все 💯. Пенится средство очень хорошо. Смывается также отлично, не оставляет после себя пленку.

Пройдемся по достоинствам геля для душа "Питание":

• Большой объем
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Кожа после применения становится нежной
  • Хорошо пенится и смывается
  • Не оставляет пленку

Рекомендую попробовать гель для душа с жожоба и папайей от Ecolatier. Для такого большого объёма у него небольшая стоимость, он имеет натуральный состав и вкусный аромат, чем не отличный вариант геля для душа на каждый день 👍🏾

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Нет
bengaрекомендует
16.07.2021
Крем от этого бренда у меня в любимчиках, шикарное увлажнение и приятный аромат)
16.07.2021
Не слышала о таком ещё, спасибо за рекомендацию
16.07.2021
Масло дорога одно из моих любимых, люблю как в чистом виде, так и в составе уходовыз средств для кожи и волос
16.07.2021
Отличный гель, интересно было бы его попробовать
17.07.2021
возьму на заметку)
18.07.2021
я тоже засматривалась на эти баночки: и объем, и упаковка приглянулись. но пока не взяла