Гель для душа с жожоба и папайей «Питание» марки Ecolatier изготовлен на основе растительных ингредиентов. Он мягко очищает кожу от загрязнений, глубоко увлажняет и питает ее. А также гель обладает регенерирующим эффектом. Кожа становится бархатистой и приобретает приятный легкий аромат, а вы наслаждаетесь ощущением свежести и комфорта на протяжении всего дня.
🌱Внешний вид.
Стала замечать, что чем проще упаковка, на ней минимум дизайна, тем привлекательней для меня. Почему-то сразу ассоциируется с органической косметикой, с VEGAN средствами. И это действительно оказывается так!
Гель для душа Ecolatier Питание жожоба и папайя
С обратной стороны подробная информация о продукте, описание активных ингредиентов и состав.
Крышка флип-топ, за счёт небольшого углубления открывается одним движением.
🌱Гель прозрачного цвета, консистенция тягучая, достаточно густая.
Гель для душа с жожоба и папайей «Питание» Ecolatier
🌱Отдушка. Аромат нейтральный, свежий, травяной, не химозный и не резкий.
🌱АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло жожоба содержит большое количество витамина Е и ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют обновлению и омоложению кожи. Глубоко питает и увлажняет. Экстракт папайи является природным иммуностимулятором и защищает клеточные мембраны от негативного воздействия внешних факторов. Обладает выраженным успокаивающим действием. Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.
🌱Мои впечатления.
Особых проблем с кожей у меня нет, от геля требую хорошего пенообразования, чтобы он приятно пах и не сушил кожу. Гель для душа Ecolatier подошёл по всем параметрам.
✔️Консистенция не жидкая, гель расходуется очень экономично. Пенообразование отличное, пена получается упругой, плотной.
Гель для душа Ecolatier Питание жожоба и папайя
✔️Универсальный аромат, понравился всей семье, в том числе и мужу. Приятный запах чистоты и свежести, немного травяной, с фруктовыми нотками.
Гель для душа с жожоба и папайей «Питание» Ecolatier
✔️Гель не сушит и не стягивает кожу, после душа нет желания быстрей нанести какой-нибудь увлажняющий крем или лосьон.
✔️Просто чистая, мягкая, приятно пахнущая кожа!!!
✔️Ароматная воздушная пена хорошо расслабляет после тяжёлого трудового дня, тепло, уют, вот такие ассоциации вызывает этот гель для душа.
✔️Так же хотелось бы отметить еще несколько плюсов: натуральный состав, небольшая стоимость и большой объём.