Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 21:31
Mego.travel напару с aviasales- мошенники или как мы остались без отпуска
Недостатки
- Предлагают плохих (ненадежных, невыгодн) партнеров
- Предлагают плохих партнеров
Ekat_erina27не рекомендует
Здравствуйте!
Представляем, сколько впечатлений от покупки осталось. Мы поможем разобраться.
Прежде всего, хотим подчеркнуть, что мошенников на нашем сайте нет. Каждого продавца проверяем с разных сторон перед подключением к поиску. В том числе и Mego.travel.
В нашей системе заказ отменён. Деньги должны вернуться автоматически на ту карту, которой вы оплачивали, в течение 3–5 дней. Срок зависит от скорости банков.
Предполагаем, что блокировка вашей карты сыграла тут не малую роль, но точно поможет узнать лишь продавец. Если вы верно поняли, вы ещё не получили ответ поддержки. Он бы пролил свет на то, что случилось и почему. Сообщение из скриншота автоматическое. Самого ответа продавца не было, поэтому тут нет лжи. Можем предположить, что до банка сумма не дошла. Дождитесь комментария Mego.travel, пожалуйста.
Поддержка отвечает в порядке очереди. Каждое новое письмо или сообщение поднимает диалог выше, поэтому реакция приходит не так оперативно. Ни одно письмо не оставляют без ответа.
Если в течение срока, что был обозначен в автоматическом письме, реакции не будет, направьте нам скриншоты переписки и ссылку на этот отзыв на почту [ссылка]. Всё изучим и найдём ваши деньги.
Представляем, сколько впечатлений от покупки осталось. Мы поможем разобраться.