Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования Механического карандаша для бровей от бренда Ресничка.
Общая информация.
Где купить - в косметических магазинах вашего города.
Стоимость - в районе 300 рублей.
Вес - 4 гр.
Описание.
Супер тонкий автоматический карандаш для бровей "Ресничка", легко прорисовывает штрихи, имитирует идентичные натуральным отдельные волоски. Незаменим для создания эффекта густых бровей. Обеспечивает стойкий макияж в течении всего дня, благодаря своей восковой основе, витамину "Е" и минеральным пигментам. Для мягкости границ, имеется щёточка, которой можно тщательно растушевать брови и придать им желаемый вид и форму.
Внешний вид.
Механический карандаш представлен в белом пластиковом корпусе.
Механический карандаш для бровей от бренда Ресничка
Можно ознакомиться с различной характеристикой косметического средства.
Механический карандаш для бровей от бренда Ресничка
С одной стороны расположен стержень карандаша, а вот с другой под защитной крышкой находится маленькая и тоненькая щеточка. Щетинки достаточно жесткие, не слишком упругие, благодаря чему даже мои густые и плотные брови прочесывает отлично.
Характеристики и макияж.
Состав.
CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments: CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229
Механических карандаш представлен в различных оттенках, у меня он в оттенке Smoke Brown. Это не совсем классический коричневый цвет, у него присутствует заметный графито-серый подтон.
Такой вариант идеально подходит для брюнеток, так как обычный коричневый придает бровям рыжину, а черный порой смотрится инородно.
Механический карандаш для бровей от бренда Ресничка
Стержень у карандаша невероятно тонкий, благодаря чему такой карандаш идеально подходит для прорисовки отдельных волосков.
Грифель достаточно твердый, не ломается даже при нормальном таком нажатии и любом резком движении. У меня раньше были подобные карандаши, от 2-3 различных брендов, и практически всегда у них отламывался стержень.
Механический карандаш для бровей от бренда Ресничка
В зависимости от желания и времени на макияж я могу оформлять брови в легком варианте, лишь слегка заполнить где то пустоты, добавить кончить и т.д.
Не нужно никакой сноровки, чтобы быстренько привести свои брови в порядок. Сначала я укладываю брови в нужную форму при помощи щеточки, после чего наношу карандаш. Далее укладываю гелем.
Легкий вариант оформления бровей Механическим карандашом для бровей от бренда Ресничка
Макияж с использованием Механического карандаша для бровей от бренда Ресничка
Если же настроение у меня для более броского и яркого макияжа, то карандашом я уже оформлять брови полностью, но все же не делаю их слишком графичными, такое я не люблю.
Поступаю, как и в прошлом варианте, только здесь я уже заполняю не только пустоты, а аккуратно выделяю также нижнюю и верхнюю части бровей.
Кстати, на фото ниже на губах у меня нанесен также гелевый стойки карандаш для губ от бренда Ресничка в 401 оттенке. Отзыв можете почитать вот тут.
Более насыщенный вариант оформления бровей Механическим карандашом для бровей от бренда Ресничка
Макияж с использованием Механического карандаша для бровей от бренда Ресничка
Карандаш легок и приятен в использовании, грифель по коже движется мягко, не царапает ее. Благодаря своему тонкому размеру, карандаш не оставляет жирных полос, такой вариант идеально подойдет девочкам, да и мальчикам, с тонкими и редкими бровями, когда нужно буквально прорисовывать каждый волосок.
Также, карандаш не излишне масляный, в меру сухой, что позволяет его наносить буквально на бегу. Не нужно будет потом как то подправлять макияж, ждать пока карандаш засохнет. Такой вариант идеален для меня утром, когда перед работой времени на макияж не так уж и много.
Щеточкой также легко пользоваться, помимо того, что ею удобно прочесывать волоски, так еще она позволяет растушевать сам карандаш.
Не маловажен еще и факт стойкости карандаша. Чаще всего макияж я наношу в 7 часов утра, а смываю около 7-8 часов вечера. И все эти 12 часов карандаш стойко выдерживает, не сползает и не исчезает пятнами. Даже не смотря на влажность, духоту и прочее он продолжает украшать мои брови.
Однозначно рекомендую Механический карандаш для бровей от бренда Ресничка к покупке!
Луна проявляет интерес ;)
P.S. Не знаю почему, но карандаш привлёк мою кошечку. Порой после сборов на работу оставляю его на столе, и каждый раз она так и норовит его украсть, хотя раньше воровала максимум смонжи, либо щеточки. Вот чем то он ее привлёк?!