Здравствуйте!👋
🌶В Ашане в выходные купила по скидке вот эту Овощная "Мексиканская смесь" для жарки Bonduelle.
🌽Цена: 59 руб. Цена очень заманчивая.
🇨🇵Bonduelle — французская семейная компания.
Основана Луи Бондюэль-Далем (1802—1880) и Луи Лесафр-Русселем (1802—1869) как можжевелово-зерновой спиртовой завод в Маркетт-ле-Лилле.
Потомки Бондюэль-Далля — Пьер и Бенуа Бондюэль — в 1926 году освоили производство овощных консервов.
Численность персонала на 2014 год — более 9,5 тыс., суммарные посевные площади — 100 тыс. га, обрабатываемые 3,44 тыс. фермеров-контрактников. Выручка в 2017 году составила около €2,3 млрд.
🌽Продукция от Bonduelle всегда была хорошего качества. Я покупала и консервированный горошек и кукурузу. Очень вкусные.
🌶Описание:
Это отличное решение для обеда или ужина! Всего 5–7 минут на сковороде — и питательное и вкусное блюдо готово! А аромат грибов, сохраненный благодаря бережным технологиям Bonduelle, придает блюду особую пикантность.
🌽Описание было взято с сайт Бондюэль. И при чет тут грибы?
🌶Вся информация указана на упаковке:
🇷🇺Изготовитель: Россия, Московская обл., г. Одинцово.
🌽Масса: 400 гр.
🌶Состав:
Рис пропаренный, зеленый горошек, сладкий перец,
морковь, фасоль зеленая, лук, зерна кукурузы
🌽Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Энергетическая ценность 81 кКал.
- Белки 2,6 г.
- Жиры 0,3 г.
- Углеводы 15 г.
🌶Вот такие овощи лежали в пакете. Ни одного порченного кусочка я не заметила. Это очень хорошо. Размер овощей тоже хороший, нет разнокалиберных.
🌽А теперь попробуем приготовить эту смесь.
Рецепт
1. Нальем на сковородку немного растительного масла
2. Положим кусочки куриного филе и обжарим. Мясо можно брать разное.
3. Положим к мясу замороженные овощи:
4. Добавим специи и соль по вкусу. Так как тут есть рис, я добавила специи для плова:
5. Перемешаем:
6. Накроем крышкой:
7. При тушении в овощах выделяется влага, в которой и тушатся овощи.
8. Если влага выкипела, надо добавить немного горячей воды:
Блюдо готово.
Положим на тарелку:
Я не люблю стручковую зеленую фасоль, хоть она и полезна. Такая фасоль имеет неприятный привкус. А если ее тушить отдельно, то и запах тоже не очень-то и приятный.
Очень часто производители в овощные замороженные смеси кладут эту фасоль. Я ее достаю, кладу в теплую воду, а потом нарезаю мелкими кусочками. так фасоль тушится быстрее, а по вкусу становится лучше.
Но в этот раз я не стала этого делать, тушила так, целиком. Мы с дочерью не смогли съесть эту фасоль - невкусно.
Вот мой муж периодически тушит фасоль, но только с говядиной. Но мы с дочерью его фасоль не едим.
Смесь оказалась обычная. Ничего особенного, даже специи не сделали блюдо очень вкусным.
Наверняка эта смесь понравится тем. кто любит зеленую стручковую фасоль.
Но за то, что в пакете лежали чистые без изъянов овощи, ставлю этой смеси 4 звезды.
🌽🌶🌽🌶🌽🌶🌽🌶🌽🌶🌽🌶🌽🌶🌽
🌽🌶Спасибо за внимание!🌶🌽
Про другие овощные смеси и продукты читайте у меня тут:
🌶 замороженная смесь щи 4 сезона
🌽 https://irecommend.ru/users/rk-0?category=937