Есть несколько проверенных готовых магазинных блюд, которые периодически покупаю и держу в морозилке. Люблю овощные смеси, которые хороши в качестве гарнира. Сегодня хочу поделиться мнением об овощах с рисом Bonduelle «Мексиканский микс».
бренд - Bonduelle
страна -производитель - Россия
место покупки - Магнит Гипер
стоимость на момент покупки - 136 рублей, в Пятёрочке видела за 199 рублей.
Смесь находится в плотном пакете. Оформление приятное, в мексиканском стиле)
Сзади на упаковке - информация о производителе, составе и способах приготовления.
Овощи с рисом Bonduelle «Мексиканский микс»
Состав для меня оказался просто идеальным. Оптимальное сочетание количества овощей, не очень много риса.
Готовить можно в сковороде, духовке или микроволновке. Чаще всего использую сковороду.
Овощи с рисом Bonduelle «Мексиканский микс»
Добавляю капельку растительного масла, соль и перец. Примерно через 10 минут все ингредиенты хорошо прогреваются.
Нарезка очень аккуратная, без крупных кусков. Заморозка также порадовала, нет слипшихся комочков. Видимо и хранение в магазине было правильным, без подтаивания продуктов.
Овощи выглядят аппетитно, нет визуально подпорченных.
КБЖУ мексиканской смеси на 100 грамм:
Белки 3.1 г
Жиры 0.9 г
Углеводы 8.9 г
Калорийность 49 ккал
Масса смеси в пакете - 400 грамм. Мне одной хватает на 3 приёма пищи, если употребить всё за раз, думаю, можно поделить на двоих взрослых и ребёнка)
Хорошо подходит в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Отдельно разогреваю смесь когда нужно очень быстро подкрепиться или хочется чего-то лёгкого. Несмотря на низкую калорийность, блюдо довольно сытное, по крайней мере для меня).
Очень нравится, что здесь нет явного перевеса в количестве какого-либо вида овощей. За счёт этого вкус получился просто отличным. Рис хорошо проверен, не сухой.