Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 21:24

Добрый вечер! Хочу посвятить этот отзыв моему недавнему опыту использования коллагеновой маски. Маска была куплена на сайте и стоила на момент заказа 150 рублей.

Маска на ощупь не особо плотная, влажная, легко ложится на лицо, не требует долгого распределения. Упаковка маски плотная, что исключает деформацию продукта. Внутри какое-то влажное вещество)) оно предотвращает римского высыхания маски и держит её в состоянии насыщенности.

Обещания производителя :

* Мгновенный лифтинг и укрепление

* Увлажнение и насыщение

* Повышение похудения лица и корректировка

* Активирование клеточной регенерации

* Коллагеновый синтез

* Балансировка pH среды кожи

* Успокаивает и имеет противовоспалительные свойства

* Отбеливание и осветление

* Приостанавливает биологическое старение кожи

Сейчас расскажу о том, как я использую маску. Сначала очищаю лицо, далее делаю пилинг и тщательно протираю кожу лица. На лицо кладу маску, прижимаю (чтобы лучше прилипла к лицу), жидкость из пакета, в котором была маска тоже наношу на лицо и далее ложусь на кровать и жду 25 минут, а после - снимаю.

Могу сказать что эффект от неё имеется. Ощущение свежести на лице, лёгкость появляется, пропадает на время усталость и остаются частички золота 😊 внешне кожа тоже выглядит отдохнувшей и приобретает естественное сияние. После маски увлажнение кремом не требуется.

Я даже получила комплименты по поводу того, как свежо выгляжу 😊

Состава, к сожалению, нет на упаковке, но имеется срок годности.

Я рекомендую этот продукт всем, кто чувствует что кожа лица потеряла сияние, выглядит усталой и требует преображения.

Достоинства
  • Легкость на лице
  • Насыщение
  • Сияние кожи
  • Увлажняет
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Одноразовая
  • Трудно найти в продаже
Porcelliрекомендует