Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 06:44

Всем большой привет!

У меня оказалось довольно много средств из серии Домашний SPA от Organic kitchen. В этой серии можно найти маски и скрабы для лица, гели для душа, скрабы для тела и средства для волос. Первыми я купила как раз средства для лица.

Сегодня хотелось бы рассказать про скраб для лица You and me are MINT to be.

Покупала скраб за 120 руб. в Organic Shop.

Мне очень нравится оформление. Простой пакетик яркого бирюзового цвета с изображением миленьких листиков мяты. С обратной стороны можно найти информацию о средстве, состав и способ применения:

Крышка открывается-закрывается легко, средство не вытекает, никаких проблем тут нет.

На первый взгляд скраб совсем не похож на скраб. Средство представляет из себя гель, в котором можно не заметить никаких частичек. Но если присмотреться, то они есть, и в большом количестве, просто они очень-очень мелкие.

Средство имеет приятный освежающий мятный аромат, довольно сильный, но в меру, в нос не бьёт.

Гель прозрачный, с приятным бирюзовым оттенком, из-за входящих в состав частичек кажется мутноватым. Распределяется хорошо, не прилипает к коже, но не соскальзывает с неё.

Скрабом для лица я пользуюсь раз в неделю. Вообще, дополнительно очищаю кожу я дважды в неделю: один раз использую скраб, один раз – пилинг. Кожа у меня жирного типа, но высыпания бывают редко и в небольшом количестве.

Сначала я умываюсь пенкой или гелем, затем приступаю к скрабированию. Беру немного средства и лёгкими массирующими движениями наношу на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Особое внимание уделяю зонам, которые хочется получше очистить, это нос и подбородок.

Так выглядит скраб во время применения:

Смывается средство хорошо. Частички здесь искусственные, они не растворяются, но смываются полностью, не смотря на свой мелкий размер, и чтобы их убрать не приходится умываться несколько раз.

Мне очень нравится, что в скрабе присутствует заметный охлаждающий эффект, это очень приятно и бодрит по утрам. Глаза от него не слезятся, в использовании средство комфортное.

Так выглядит кожа после использования скраба:

Мне очень понравился результат. Когда я впервые открыла пакетик и увидела скраб, я не ожидала, что он будет так здорово очищать кожу. Но я осталась довольна: поры хорошо очищены, кожа гладкая.

Так как я люблю использовать скраб по утрам, меня также порадовало, что кожа после него не краснеет. И вообще, никаких некомфортных ощущений после него нет, сухость и ощущение стянутости отсутствуют.

Расход у средства нормальный, за два месяца применения (использую раз в неделю) у меня ушла треть пакетика.

Скраб мне очень понравился: им приятно пользоваться, он очень хорошо очищает кожу, приятно охлаждает и всё это без каких-либо неприятных последствий. Не рекомендую средство только тем, кто не любит охлаждающий эффект и аромат мяты.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует
19.04.2021
Действительно очень приятный вариант, судя по описанию!