Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 04:53

Расскажу про 3 покупки в М-Видео на Люблинской 169:
1. Как то пришел за беспроводными наушниками Битс, выбрал, но договорились, что дадут не витринный экземпляр, а достанут новый (да, я не хочу после пары сотни чужих ушей дарить племяннику наушники за 20.000р)-продавец согласился, при этом ни слова не сказал про характеристики-мол сами прочитайте на коробке. В итоге на выдаче подсунули именно витринные, а тк отстоял в очереди в районе 30 минут (у них там всегда работает только одна касса-желания делать возврат не было)
2. Пришел купить мобильный телефон, на кассе (отстоял опять кучу времени) продавщица пробила чек и называет сумму отличную от ценника, спрашиваю : "Почему", а она мол мне пакет какой то пробила, в знак солидарности с борцами за сохранение природы. Деньги копеечные, но, если бы я вдруг взял копейка в копейку стоимость телефона с собой-мне что потом краснеть и оправдываться, что не могу себе позволить этот пакет?)) и отказываться от покупки? Хотите природу сохранить-возьмите всех сотрудников и по М-4 на пахру прокатитесь бутылки пластиковые за шашлычниками уберите.
3. Мне на работу надо было купить смартфон и 6 кнопочных телефонов, захожу там дремлящий продавец нехотя куда то отошел-позвонил и начал что то выяснять, потом мне говорит, кнопочные я вам продам, если ко всем купите по сим карте? Что??? мы в СССР вернулись и телефоны по талонам продают? В итоге ультиматум, либо оформляй симки либо иди в другой магазин.
Вообщем есть куча других вменяемых магазинов, бес дернул в эту контору обратиться, ведут себя как монополисты на рынке)

Недостатки
  • Консультанты некомпетентые
  • Навязывание ПДС
  • Обманывают людей
  • Плохое обслуживание
  • Продают б/у тоары
  • Сотрудники работают на отвяжись
  • Цены завышены
  • Цинизм и вранье