Опубликовано 3 Май, 2016 - 19:44

До трех лет я была лысая. Мама часто сажала меня на диван или к стенке, клала бантик и быстро фотографировала) Потому что его невозможно было закрепить. Но, прошло время и у меня на голове появились густые волосы. Со временем они закудрявились и превратились в слезы при любом расчесывании. Мало того , что этот одуванчик раньше было не возможно уложить, так он еще и превращался, местами, в колтун. Поэтому расчесывала я их всегда мокрыми под водой. Или очень-очень медленно, частями. За свои года я перепробовала уйму расчесок. Теперь, начитавшись здесь отзывов, попробовать расческу из Фикс Прайс LoveLY.

Яркая, пластмассовая, с удобной рукояткой и всего за 50 р.

Состав: АВС, термоэластопласт.

Срок годности неограничен. Дата изготовления: 02.2016.

Попробовала я ее и поняла, что это хорошая вещица. Нет, она никуда не девает мой мелкий бес. Но, она легко его расчесывает и не дерет волосы. Не скажу, что все стало просто, нет, но, сильно упростилось. Она довольно хорошо с ним справляется.

А еще ее очень удобно использовать для нанесения всяких масел и масок на волосы. Ее очень легко промыть. Волосы снимаются за раз. А это гарантия отсутствия микробов и переноса перхоти и грязи.

Я пользуюсь ей примерно месяц. Уже стали ломаться зубчики, но, мне не привыкать, с моей структурой волос даже деревянные расчески ломаются.

Но, на всякий случай, я сходила и купила еще одну. Расцветки этих расчесок меня прям радуют)

Я ее рекомендую.

Достоинства
  • Легко мыть и сушить
  • Не дерет волосы
  • Нежно расчесывает мокрые и кучерявые волосы
  • Низкая цена
  • Удобная
  • Яркая
Недостатки
  • Отламываются щетинки
sydaryshkaрекомендует
18.05.2016
Главное, чтобы зубчики волосы не дергали!
25.05.2016
надо уже купить её наконец то 😁