Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 16:23

У меня начинающий бизнес и оборот пока 50000р . Каждая копейка на счету) В принципе rbk money - это стандартный провайдер платежей для малого и среднего бизнеса, но лично для меня решающим фактором стало общение с менеджерами. Я люблю непосредственно звонить и и живой разговор , увы не все службы поддержки могут этим похвастать. Куда проще переключить на автоответчик или какой нибудь бот ?. Настолько удобно они ведут работу, буквально с первого телефонного звонка, все объяснили, сориентировали и по цене и по перечню документов, которые стоит предоставить, предложили готовые решения для установки системы в сайт. Как-то все настолько отработано, что когда узнала стоимость комиссии и решила, что она для меня вполне посильна, то уже как-то и не искала.
чтобы не быть голословной, комиссия при моем обороте 50000 стала 3,6 %. Если оборот станет больше, то комиссия уменьшится до 1,6 %.

К техническим моментам у меня нет никаких замечаний, все работает хорошо, комиссия небольшая, персонал работает хорошо, компетентен, личный кабинет устроен интуитивно понятно.

Достоинства
  • Быстро
  • Доброжелательные специалисты
  • Моментальное зачисление денег
  • Не высокие комиссии
  • Платежи проходят удачно
Полина Демрекомендует
Официальный представитель RBK Money
21.11.2019
Уважаемая Полина!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money