Опубликовано 11 Март, 2016 - 07:15
Меньше пуш-апа, больше удобства и комфорта! Идеальный бюстгальтер на теплое время года + сексуальные трусики всего за 250 рублей (+ фото белого комплекта на мне)
Яна Черничнаярекомендует
очень симпатичный комплект 😉
а я такое на али не заказываю,потому что грудь у меня на с-ку,а попа-на полноценную м-ку 😁 и трусишки стопудов будут жать и всё равно придется под лиф что то ходить и покупать...
Ого, очень дешево для комплекта белья)
Но я боюсь заказывать на Али белье, боюсь с размером не угадать
Но я боюсь заказывать на Али белье, боюсь с размером не угадать
Спасибо всем за отзывы и приятные комментарии! 😊
Вер4ик, та же ситуация, поэтому заказываю только такие базовые комплекты... Под них особо и подбирать не надо, любые белые трусики хорошо подойдут)
Lady_darkness,я сначала тоже боялась прогадать, а потом решила рискнуть и ничуть не разочаровалась 😊 Как показывает мой опыт, размеры белья у продавцов как правило соответствуют (то есть 34 - наш 75, 36 - наш 80 и тд). А если размерная сетка неверная, то об этом обязательно пишут в комментариях!