Опубликовано 10 Март, 2025 - 19:46

Кистей для макияжа много не бывает. Они все слишком разные, и к тому же, использовав кисть для одного средства, для другого её уже не возьмешь. Или кисть нужна сейчас, а она еще не высохла после мытья. Иногда купишь кисть, которая на первый взгляд неплохая, а в использовании она оказывается ерундовой. А чаще всего нам хочется иметь разнообразие, ведь в мире столько всего нового и красивого.

Недавно я ездила в поездку на несколько дней, и когда укладывала с собой косметичку, обнаружила, что беру с собой тонну кистей, каждая для чего-то одного. Подумала, что это ненормально, и усилием воли отложила половину.

Тональное средство я наношу кистями, это наиболее удобно для меня, спонжи я так и не полюбила. Я перепробовала кисти всевозможных форматов, в том числе и кабуки. Но кисть для макияжа Good look Kabuki Кабуки превзошла все ожидания.

Во-первых:

🌹 Цена 149 руб просто сказка. Глядя на кисть и вспоминая её цену глазам не веришь.

Увидев её в магазине Фикс Прайс, я подумала, что это будет покупка из разряда "очередное хотелко", и кисть полетит в ведро или в машину пыль смахивать.

Во-вторых:

Кисть оказалась прямо таки волшебной. Она нисколько не уступает именитым брендовым кистям для макияжа.

Упаковка минималистичная и лаконичная. Плотная картонная подложка, на которой лежит кисть, сверху закрытая прозрачной вставкой. Открыть в магазине такую упаковку невозможно, но можно хорошо рассмотреть кисточку. Информации на упаковке минимум, не указано, для чего предназначена кисть, вероятно предполагается универсальное использование, а схема применения нарисована странная.

Чтобы открыть упаковку, достаточно её сломать или порвать, поддается легко, ножницы не нужны.

Кисть для макияжа Good look Kabuki Кабуки

Кисть очень легкая и широкая, при этом плоская, ручка сужается к концу. Длина кисти с половину ладони, а ширина в четыре пальца. Ручка сделана из плотного пластика, гладкая и глянцевая, но из руки не выскальзывает. За широкую ручку кисть удобно держать.

Ворс синтетический, постороннего запаха не имеет, плотно набит, ворсинки упругие и пушистые. Пальцами разделить ворс можно с небольшим усилием, а на лице кисть держит форму.

Кисть имеет окрас дуохром, это красиво в сочетании с черной ручкой.

Кисть для макияжа Good look Kabuki Кабуки

Обычно кисточки кабуки круглые, и видеть подобную кисть плоской и столь широкой непривычно.

Кисть для макияжа Good look Kabuki Кабуки

Кисть отлично и набирает материал на ворс, и отдает его, косметические средства в себя почти не вбирает за счет плотной набивки, тем самым не только экономит косметику, но и не забивается ею. Поэтому её легче мыть.

При наборе пудровых средств может немного "вспылить", но это сильно зависит от самого средства.

Пудру кисть распределяет играючи и равномерно. С румянами и контуром она тоже справляется, но тут уже нужна аккуратность и чувство меры.

🌹 Тональные основы для кисти Good look Kabuki это её стихия.

Кисть широкая, поэтому захватывает на лице сразу большую поверхность - нужно лишь несколько движений, и тон ложится ровно. Кисть его буквально заглаживает, растушевывает в идеальный гладкий слой без следов мазков, без полос, выводит в ноль на границе лица и шеи, распределяя тон своей пушистой "лопаткой" немного вниз, на шею. Кисть работает так с любой консистенцией тонального средства, и с жидкой, и с густой матирующей.

При этом даже после плотного корректирующего тона кисть остается практически чистой, настолько она качественно отдает средство. Вот кисть сразу после тональника:

Структура кисти позволяет наносить несколько слоев тона, не создавая полос и проплешин. Покрытие получается отличным, кожа идеальная, как отфотошопленная.

Я намеренно оставила нерастушеванным край тона с левой стороны для контраста:

Узкой частью кисти удобно прорабатывать те части лица, где нужна точность и аккуратность.

Конечно же, такая корова нужна самому, и никуда эта кисточка не отправилась, кроме моей косметички. Теперь я поглядываю на множество своих кистей для тона с подозрением, что на свалку истории отправятся именно они, настолько мне понравилась в использовании кисть Good look. Я постоянно стала для тона и пудры брать её, а не свои прежние кисти. Слишком легко и ровно ею наносить тон, а экономия времени при этом огромная.

Goldensрекомендует
Крутая кисть!
Такой кисти я еще не видела. Очень классно выглядит. ⭐
Фикс очередной раз удивил!
10.03.2025
Шикарная кисть, мне такая непременно нужна
Классная какая!👍
10.03.2025
На удивление, в Fix Price много хороших вещей. Не все конечно, соответствуют качеству, но достаточно и таких.

Приятно, что вы нашли такую хорошую кисть 👍
Очень классная
10.03.2025
Какая отличная кисточка, не знала что в Фикс Прайс подобная есть.
У меня круглая кисть кабуки, тоже предпочитаю с помощью неё наносить тон.
отличная кисть для макияжа
10.03.2025
Боже, какая же она стильная штучка 😍 люблю такое 👍не пробовала кистью наносить тон, но Ваше описание и фото отметают все сомнения 😉
10.03.2025
Ого! Надо поискать такую!
10.03.2025
Необычная кисть, не встречала такую
Шикарная
Надо поискать такую!
Чего только нет в Фиксе)
По виду удобная !
Симпатичная и добротная кисть
Полезный отзыв ❗
11.03.2025
В Фикс прайсе порою бывает стоящие товары по смешным ценникам.
11.03.2025
Можно найти даже там. Кисти там продавали года три назад хорошие. Покупала себе и на подарок плоские для тонального, для румян. Подружка их даже на курсы по макияжу брала.
Какая удобная! Поищу. Люблю с коротким ворсом
Качественная и удобная 😊
За такую цену отлично
Отличная комфортная кисть. Здорово, что качество не подвело)
11.03.2025
Вот уж точно, такого от ФП не ожидаешь! С удачной покупкой!
За такую цену хорошее качество 👍 присмотрюсь
17.03.2025
удобная!