Сама не верю что купила кисть для макияжа в Фикс Прайсе, но увидев ее сразу влюбилась в форму. А я как раз уже пару недель как искала себе новую кисть кабуки, но не хотела банальной формы.
Необычная форма, я бы даже не подумала что это "кабуки", так что решила потратить копеечку и посмотреть как такая кисть в деле.
Обычно я даже никогда и не смотрела какие есть кисти в ФП, а тут взгляд упал, нет ну правда форма такая необычная и выглядит стильно, не как дешевая пластмасса, яркая, черный цвет, всё строго.
Кисть для макияжа Good look Kabuki Кабуки
Наношу макияж и остаюсь просто в восторге!
А сколько я уже получила комплиментов не сосчитать, что и какая гладкая кожа, как хорошо лежит тональная основа и пудра. А когда я показывала кисть, то такая форма на самом деле многих удивляет, ведь обычно кабуки кисточка круглая.
И так, кисть!
Информация:
Кисть кабуки Good look Фикс Прайс
Цена 149 рублей
После покупки решила посмотреть в интернете, и видела кисточку на маркетплейсах и цена была намного дороже.
Согласитесь цена просто смех, даже не верится что кисть да еще и кабуки может быть такой дешевой и хорошей, но я проверила и ни раз.
Дизайн:
Упаковка стильненькая, как я и люблю простые цвета, нет лишних узоров и всяких картинок. По дизайну всё по минимуму.
Кисть для макияжа Good look Kabuki Кабуки
На обороте есть картинка как делать движения кистью и есть вся информация и какие используются материалы.
Кисть для макияжа Good look Kabuki
Дизайн необычный, кисть по форме плоская.
НЕ "дедушкин помазок"!
Кисть очень плотно набита, как и должна быть кабуки.
Кисть кабуки Good look Fix Price
Удобная широкая основа-ручка. Удобно держать.
Я не люблю длинные ручки у кабуки, и не люблю очень маленькие и короткие ручка.
Тут прям мой вариант.
Кисть кабуки Фикс Прайс
О материале и моём выборе:
Материал синтетический, я только "за", я вообще сама еще и художник живописец и у меня в большинстве случаев кисти тоже синтетические так как они и долговечнее, и этичнее это, и краски и материалы дольше держат и передают на полотна.
Кисть для макияжа Good look Kabuki
Так же кисти и для макияжа, море хороших брендов кто делает качественные синтетические кисти!
Кисть кабуки Фикс Прайс Good look
Кисть непривычно большая для меня, но на деле очень удобная. Куда лучше маленьких кистей такого плана.
Кисть кабуки Фикс Прайс Good look
Очень хорошо набирает материал на ворс и отдает его на кожу, в себя не вбирает много за счет плотной набивки ворса. Средство тратится не много, что тон что в формате пудры основа.
Кисть для макияжа Good look Kabuki Кабуки
Кисть мягкая на ощупь, так и не скажешь что синтетика и что стоит всего 149 рублей.
Не колит не царапает ворс.
Мою сразу после нанесения тона или основы.
Нанесла на лицо и сразу помыла кисть. И ворс все еще как новый.
Макияж:
Кисти кабуки я использую для нанесения тональной основы, тона.
Особенно кисть хороша оказалась для минеральной тональной основы в виде сыпучей пудры сатиновой. Но это именно основа, а не пудра.
Захватывает сразу большую плоскость. Хорошо растушевывает тон - ровное нанесение без следов мазков.
Кисть кабуки Good look Fix Price
Я пробовала еще наносить кушоны и просто пудру.
А еще экспериментировала и наносила основу слегка влажной кистью кабуки.
Очень удобно наносить румяна, прям одно движение и готово.
Может и скульптор можно, но я много лет не пользуюсь скульпторами...
Кисть для макияжа Good look Kabuki
У меня накопилось много фото, так что их и приложу и сюда. Тут я наносила макияж как раз с этой кистью кабуки!
И макияж, тон, пудра, продержались без пары часов сутки. Я накрасилась днем и отходила часов до 11 вечера не поправляю макияж вообще.
Кисть для макияжа Good look Kabuki Кабуки
Кожа просто идеально ровная. Кисть наносить тон мягко, ровно.
Щетинки ворса не оставляют полос, даже если делать несколько слоев тона.
Кисть кабуки Фикс Прайс
Можно и просто наносить совсем легкий тон ил пудру.
Шикарная моя бюджетненькая кисть. Для шикарного макияжа!
Вывод:
Так что на своём опыте знаю, что и очень бюджетные вещи бывают ох как хороши.
Например моя мягкая копеечная кисть как заячий хвостик - Кисть для пудры For you. Пользуюсь уже третий год ей, мою, беру в поездки, а всё как новенькая, и стоила рублей 120.
Кисть для макияжа Good look Kabuki Кабуки Фикс Прайс очень даже рекомендую.
Нет, я в отзыве писала, что в себя мало очень вбирает, расход не большой, это важный момент конечно в кистях 🔥 и мыть легко, под основание тон не стекает по ворсу
если бб-крем или тоналка то тоже руками, спонжи не люблю! А вот тональную основу именно в виде пудры руками не нанести, нужна именно кабуки как оказалось))
Если бы не подошла для лица, то я бы ее для красок отправила! А если бы и для красок не подошла - то мужу пыль сгонять с деталей и техники, я ему так пару кистей уже отдала 😂