Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 23:46

Приветствую всех заглянувших!

Подводками для глаз я пользуюсь ежедневно, поэтому в таких средствах мне в первую очередь важна стойкость. Поэтому каждый раз я стараюсь пробовать что-нибудь новенькое, не зацикливаясь на чем-то одном.

На этот раз у меня в использовании подводка-фломастер ART-VISAGE CHICAGO.

Подводка-фломастер Chicago позволит создать безупречные стрелки, которые идеально подойдут для главной роли. Будь готова к вспышкам камер и всеобщему вниманию!

Стойкая формула продукта гарантирует, что макияж сохранится на протяжении всего дня, а насыщенный цвет придаст глазам глубину и загадочность. Каким будет твой образ – утонченным или выразительным и смелым? Решаешь ты, а тонкая кисть поможет в реализации любых идей в макияже. Наслаждайся своим идеальным мейк-апом с подводкой для глаз Chicago!

🍭 Общая информация

• Приобрести подводку Chicago можно в ИМ, а также в крупных магазинах косметики.
  • Объём: 0,7 мл
  • Стоимость: от 300 рублей
  • Производство: Россия

🍭 УПАКОВКА:

Стильный серебристый корпус, надпись CHICAGO выделена красными буквами.

Все буквы четкие и за время пользования подводкой ничего не стерлось.

Изначально подводка-фломастер был запаян в термоусадочную пленку, поверх которой была наклейка с составом, названием, и прочей информацией о продукте.

Так как подводка представлена в виде фломастера, то и наконечник-кисточка у нее как у канцелярского изделия.

Кисть достаточно прочная, упругая и тоненькая.

Рисует такая кисть мягко, не царапая слизистую.

🍭 СОСТАВ

water, ci 77499, styrene/acrylates copolymer, butylene glycol, acrylates copolymer, phenoxyethanol, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol

🍭 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Встряхнуть перед применением, провести линию вдоль ресничного контура.

🍭 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как я уже сказала, фломастер-подводка достаточно хорошо рисует на коже, на него не нужно сильно нажимать. Движения прорисовки легкие и можно сделать как тонкие линии, так и потолще.

Финиш у подводки глянцевый. Цвет получается насыщенно черный.

Мне нравится, что "чернила" не затекают в складки кожи. Линии получаются ровные, однородные и при полном высыхании не трескаются. Держится такая подводка весь день. Но конечно же если плакать, то линии потекут.

Стрелки рисовать такой подводкой удобно, но я им лишь только подвожу нижний край глаза и делаю межресничку. Ярких стрелок я не рисую (они мне не идут).

🍭 ВЫВОД:

Результат от подводки-фломастера ART-VISAGE CHICAGO меня устраивает.

Ее удобно брать с собой, линии с помощью тонкой кисти легко рисуются, стрелки получаются однородными и не плешивят.

Достоинства
  • Быстро высыхает и не отпечатывается
  • Насыщенный черный цвет
  • Не отпечатывается
  • Не стягивает веко
  • Не течет
  • Удобная кисть
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Не водостойкая
MahaNakhonрекомендует
11.04.2024
Еще очень классная Чикаго тушь, разных цветов, думаю и подводка класс!!
11.04.2024
тушь их тоже нравится, часто беру
Классная, нужно попробовать
обязательно
11.04.2024
Вот это я понимаю, отличная подводка!! 😊
Мне такую обязательно нужно!
Покупала такую, норм))
11.04.2024
Захотелось попробовать её, кисточку такую люблю в подводках
она удобная)
Глянцевый финиш смотрится интересно