Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 20:27

Я увидел рекламу акции додо пиццы и игры Геншин импакт, позвонил, узнать есть ли в ближайшей пиццерии, мне сказали, что там фигурки закончились, так что нет, но есть на двух адресах других. Это далеко, но ладно.

Я подумал, если сказали в той нет фигурок, значит в этой все есть.

На деле я поехал через весь город, купил пиццу, обрадовался, хотя она и остыла пока назад час ехал. Открываю, с там ничего, никакого брелка.

Когда я заказывал, на картинке был весь комплект, на деле только пицца.

Когда я позвонил в поддержку, у меня спросили, а я сам не удалял брелок? Сказал нет, тогда мне ответили, что они просто закончились.

Я возмутился, что во время покупки на картинке был набор, что покупаю, я оплатил всю стоимость. А мне говорят в позициях не было, значит нет.

Обещали перезвонить, но прислали сообщение, что все верно, они правы.

Получается переплатил за пиццу в два раза, а брелок не получил. Оплатил полную стоимость, а у них просто что-то закончилось, значит не обязаны давать? Тогда бы вернули часть денег, но нет.

Ничего возвращать не собирались.

Помимо того, что я расстроился, обман ожиданий и по деньгам.

В другой пиццерии работница не была в курсе акций и думала про детскую пиццу и леди баг.

Вообще, это дорого, и пицца небольшая. Есть можно, но вкус у этой необычный

Malyutaне рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
16.11.2024
Спасибо за подробный фидбек. Сожалеем, что не получили брелок и столкнулись с плохим сервисом(
Согласно условиям акции, заказ с тематическими позициями нужно оформить в приложении. Тогда покупка будет связана с вашим профилем, промокод на внутриигровой мерч появляется как персональная акция, которая доступна только через приложение.
Стараемся помочь и разобраться в каждом инциденте. Снова всё проверим и постараемся загладить вину. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона из заказа