Всем привет! В борьбе с потоотделением я стараюсь применять дезодоранты, именно, потому как шариковые или гелевые белого цвета оставляют под мышками белую труху. Бывает едешь в автобусе, стоит девушка, за поручень держится, а у нее под мышкой как припудрено, даже белесые куски антиперспиранта виднеются.
Ой фу, зачем я туда посмотрела? А не знаю, когда в транспорте езжу всегда всё и всех разглядываю. Ну сами глаза туда смотрят, такова природа человеков!
Итак, завалялся у меня дома шариковый дезик, Антиперспирант Rexona Motionsense invisible pure 48
Антиперспирант Rexona Motionsense invisible pure 48 ч
Мне его подарили и я немного им пользовалась, в основном дома, ну вы поняли да, чтобы в транспорте мне никто в подмышки не заглядывал. Для общества у меня дезодорант со спреем имеется или гелевые антиперспиранты, но прозрачной текстуры.
Итак, вес у этого шарика небольшой, запах приятный, а вот защита оставляет желать лучшего. На коже высыхает он не мгновенно, нужно расправить крылья и ждать, когда же этот дезодорант впитается и подсохнет.
Антиперспирант Rexona Motionsense invisible pure 48 ч
Кстати, подробно рассматривая надписи на обороте могу сказать, что он содержит тальк, отдушки и спирт.
Антиперспирант Rexona Motionsense invisible pure 48 ч
Защита. От производителя написано, что защита до 48 часов, то есть по ходу это двое суток! Вы в это верите? Я нет! Уже спустя пару часов интенсивной беготни по делам и пора освежить подмышки.
Дизайн и сам флакон лаконичны, ролик крутится хорошо, но, ещё один минус, после такой защиты от пота все мои домашние футболки белые в районе подмых. Отстирать их не реально!
Вот почему я ненавижу ролики с белыми оттенками, как по мне они не защищают от пота, а разводят ещё больший рассадник.
Но, есть любители шариковых, люди даже в восторге от них, я и сама люблю такое, но, чтобы жидкость прозрачной была. Поэтому оценку ломить не буду.
Всем добра, не потейте, а если и потеть, то только от удовольствия!