Доброго дня, читателям и писателям.
Смотрю я на название сыворотки Clarins Extra-Firming регенерирующая с эффектом лифтинга и в очередной раз думаю, почему же слово лифтинг встречается чаще, чем подтяжка. Разве ж это ни одно и тоже?
Ох...
Как-то увидела на парковке в городе знак с полным словом - ПАРКИНГ (по -русски). Чуть глаза не выпали). Либо пиши - парковка, либо по-английски.
Знак тот быстро убрали (очухались), но в памяти он до сих пор).
Короче говоря моя сыворотка имеет мини - формат. И опробовать его удалось благодаря коробке. Что такое коробочки/коробки можно посмотреть тут.
Если важен состав.
Мне уже за 40. Не стоит добавлять, что морщины, потерянная упругость кожи уже живут со мной. А значит этот продукт для меня!
Не прозрачная. Больше даже белая - этакая полупрозрачная.
Аромат приятен.
Лифтинг будем чувствовать?
Рассказываю.
Он больше похож на сушинг, засохинг и иже с ними.
Вот правда сыворотка входит в кожу вся без остатка и тут же наступает засуха. Может это и есть лифтинг?
Я не знаю... Но мне лично жуть как захотелось тут же воспользоваться чем-то, чтобы ощущения стянутости меня покинули.Что я тут же и сделала.
И так, каждый раз.
В моей малютке хоть и небольшой вес, но этого хватит не на несколько раз.
отмечу, что расход у средства экономно-приятный.
Жаль, что так. Но при этом не жаль, что полноразмер мной не куплен. Потому что цена его - весомая (несколько тысяч рублей), а мне нужны более другие средства. Средства, способные напитать кожу, а не затянуть ее.
Моя личная оценка ниже, чем у других пользователей именно не потому, что средство плохое, а потому, что я не смогла с ним сдружиться.
Или это такой же продукт, как Eisenberg, который я тоже не смогла оценить по достоинству.
Вот как-то не прижились мы. То ли слишком зрелая уже моя кожа и требует особого внимания.
Но вот эти ампулы меня удивили. Казалось бы - прошли сквозь меня, а потом раз и проявились.
А еще вот эта сыворотка на основе масел. Наша, российская.
В общем, как выясняется, мне нравятся более жирненькие текстуры. Я от них балдею.
Французский крем, кстати, неплохо увлажняет. Не очень дорогой при этом.
Не рекомендую я таким же засушливым дамам, как и я. Понимаю, что людям с другим типом кожи может быть прекрасно подойдет и понравится.