Привет всем читающим!
Про эту маску я читала очень много хвалебных отзывов, да и вообще про белорусскую косметику от Белита-Витэкс в целом мало плохого пишут.
Но эта маска, как бы ее не хвалили, мне не подошла, к сожалению:( Именно как МАСКА - нет, как бальзам да, вполне сгодится, но от маски хотелось бы чего-то большего.
Немного про мои волосы: очень давно я мелируюсь, уже где-то 6-7 лет, примерно 3 раза в год. Волосы у меня тонкие, у корней жирные, концы очень сухие и сечёные. Голову приходиться мыть почти каждый день, сушу всегда феном, ибо нет времени ждать когда высохнут сами. Вариант - помыть с вечера голову вообще не про меня, так как утром тогда будет мятая солома на концах.
Поэтому я всегда в поиске идеальных масок и бальзамов для моих убитых кончиков.
И вот появилась у меня она
Упаковка-завлекалочка: тут и масло арганы с жидким шелком, и всего-то 2 минуты держать и прочее, прочее,прочее.... С другой стороны упаковки тоже много чего обещают
Текстура у маски густая, кремовая. Запах очень "вкусный", конфетный такой.
Я никакого супер восстановления волос не почувствовала. Эффект был временный, до следующего мытья головы. Единственное что я отметила - было легче расчесать мокрые волосы. Поэтому я эту маску могу приравнять к бальзаму или кондиционеру для волос.
Наносила я ее только на концы.
Фото волос БЕЗ МАСКИ (вымыты только шампунем, высушены феном)
Фото волос С МАСКОЙ (вымыты шампунем, 2 минуты держала маску, высушены феном)Вот еще фото С МАСКОЙ ( в другой день, уже при другом освещении)
Утюжком я не пользуюсь, у меня свои волосы такие прямые. Только фен.
Когда я смотрю на фото - я вижу что разница до/после есть, после - волосы более гладкие, концы не выглядят сильно сухими. Но по своим ощущениям, когда я трогала свои волосы, я не чувствовала что они живые, упругие, как было от других масок.
Такой эффект я могла бы получить от любого бальзама для волос. Да, может у меня больно большие запросы, НО, еще раз повторюсь, у меня были маски которые лучше работали, и мне есть, с чем сравнивать.
Кому интересен состав:
Первые 8 ингредиентов:
Я не против силиконов в составе, главное чтоб средство работало. Натуральные маски без силиконов вообще никак не влияют на мои волосы.
Абсолютно не жалею, что купила ее - стоила она всего 130 руб. Ничего против нее не имею, с чистой совестью могу ее рекомендовать к покупке - вдруг кому-то подойдет. Но сама больше не куплю.
***Мои отзывы на другие средства от марки "Белита-Витэкс"***
1) Освежающий Гель для душа на термальной воде