Привет Всем!
Тема ухода за руками для меня актуальна круглый год. Если и для вас тоже, то добро пожаловать !
Французский нежный крем для рук и ногтей La Flirt du Provence прельщает меня милым оформлением и удивительным ароматом розмрина. Вдобавок к этому, она обладает неплохой эффективностью. Он был замечательным во всём этим летом я проверила на себе этот — крем для рук. Скажу сразу, он не только не испортил впечатление, но он оказался настолько легким, что с наступлению холодов от него пришлось отказаться. Давайте же уделим ему немного внимания.
Пластиковая упаковка-туба удобная, дозатор тоже претензий не вызывает. Текстура крема в меру жидкая, поэтому извлекать его легко.
Распределяется по коже отлично, а в процессе впитывания даёт понять, что хоть он и жидковат, но не бесполезен. Если вначале он больше похож не на крем, а на какой-то лёгкий лосьон, то спустя минуту после нанесения (столько занимает полное впитывание) становится ясно — это всё-таки крем и уход от него будет. Нет, душной плёнки на коже нет, липкости/жирности тоже, просто ощущения не схожи с теми, которые дают невесомые увлажняющие лосьоны для рук. Кожа приятная на ощупь, дышит свободно и при этом надёжно защищена от вредного воздействия окружающей среды.
Крем окутывает руки комфортом, увлажняет и разглаживает кожу, помогает ей оставаться мягкой и напитанной даже при очень частом мытье рук, способствует ухоженному виду кутикулы. Конечно, эффект сохраняется только при частом использовании 3-4 раза в день, но я и не собираюсь требовать от обыкновенного крема для рук чего-то большего. Тем более, я дополняю уход за руками натуральными маслами, а его использовала как палочку выручалочку. Маленькая упаковка позволяет носить его в сумке. Крем для меня — всего лишь часть системы ухода, а не единственная её составляющая. К тому же, бывают такие кремы, от которых толку мало даже при использовании после каждого мытья рук, а этот со своей задачей справлялся отлично при относительно экономичном расходе.
Сейчас на зиму я запаслась более плотными кремами (жирными).
Французский крем с оливой и розмарином очень нежный и легкий на теплое время года рекомендую.