Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 18:56

Приветствую всех заглянувших!

Последние полтора года я покупала сыворотки с гиалуроновой кислотой на Aliexpress, регулярно ими пользовалась, и меня полностью устраивал получаемый эффект. Увидев новинку от Compliment, не устояла и решила попробовать, что же мне может предложить отечественный производитель.

В линейке EXPERT+ есть три сыворотки, насколько я знаю:

• корректирующая PORE CONTROL (для жирной кожи),
  • тонизирующая ENERGO,
  • восстанавливающая ANTI-AGE.

Для моего типа кожи подходят последние два варианта, но тонизирующую я ещё не пробовала, пока занесла в список будущих покупок.

В этом отзыве речь пойдёт речь о восстанавливающей сыворотке EXPERT+ ANTI-AGE, которая обещает нам мгновенный эффект лифтинга.

Упаковка изобилует информацией.

Вот полные cведения о продукте с официального сайта производителя:

Compliment EXPERT+ANTI-AGE восстанавливающая сыворотка-реаниматор для лица

Восстанавливающая ультра-интенсивная сыворотка для лица образует дышащую биополимерную сеть, которая подтягивает кожу, сокращает морщины и возвращает ей тонус и упругость. При регулярном применении кожа обновляется и разглаживается, контур лица становится более четким. Активные компоненты средства борются с основными признаками старения кожи, предотвращая появление новых морщин и способствуя восстанавливаю молодости.

Коллаген улучшает тургор кожи и выравнивает микрорельеф. Кожа разглаживается и становится бархатистой, морщины сокращаются – происходит значительная коррекция возрастных изменений.

FilmexelТМ – эффективный комплекс, способствующий моделированию овала лица, предотвращению обвисания кожи и устранению следов усталости.

Фруктовые кислоты придают упругость и сияние. Укрепляют и тонизируют кожу, способствуя расслаблению напряженных участков.

Применение: Ежедневно, утром и вечером, наносите 3-5 капель препарата на очищенную кожу, слегка массируйте до полного впитывания. Средство может использоваться самостоятельно, а также в сочетании с вашим ежедневным кремом (наносить под крем). Рекомендуется для интенсивного восстанавливающего ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте.

Сыворотка находится во флаконе из затемнённого стекла, объём 25 мл.

Крышка со стеклянной пипеткой очень удобной в эксплуатации.

Теперь расскажу о своих впечатлениях.

Первое, что меня поразило, удивительный аромат! Рука сама тянется именно к этому флакону. С такой парфюмерно-цветочной отдушкой любое средство будет регулярно использоваться, и уж точно не забудется на полке среди других.

Сыворотка прозрачная жидкая по консистенции, удобно капельно дозируется пипеткой. На один раз мне хватает пять капель. Производитель рекомендует наносить на сухую кожу, я так понимаю.

Но я по привычке наношу на очень влажную кожу и массирую до полного высыхания. На сухую тоже пробовала, не понравилось. Поэтому здесь бы я поспорила с производителем.

Эффект от сыворотки следующий - кожа подтягивается, как от лёгкого геля, действительно присутствует обещанный "мгновенный лифтинг", но кратковременный.

Летом было вполне достаточно одной сыворотки вечером. Сейчас же, в холодное время, с начала отопительного сезона, моя кожа сама по себе изменила тип на "сухой". И теперь уже в обязательном порядке требует крема поверх сыворотки, иначе дискомфорт и стягивание обеспечено. Для зимы всё-таки в качестве самостоятельного средства слабовата.

Тестирую уже несколько месяцев. "Коррекции возрастных изменений" не заметила, да и не ждала этого. Если честно, меня покорил аромат, и нравится сам процесс использования сыворотки. Поэтому добью этот флакон и возьму на пробу EXPERT+ ENERGO тонизирующую.

Цена 90-120 рублей в зависимости от магазина.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Наличие пипетки-дозатора
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятное оформление
  • Приятный аромат
  • Удобная бутылочка
Недостатки
  • Не нашла
БюджетныеРешениярекомендует