Опубликовано 12 Август, 2021 - 09:50

Честно говоря, скептически отношусь к недорогой косметике, но в этот раз что-то меня подтолкнуло на покупку. Скажу честно - не пожалела, оказывается и бюджетное может быть недорогим) Спрей экономичный, расход у него не большой. Очень хорошо увлажняет сухие волосы и при этом не оставляет жирных следов или ощущение недомытых волос.

Мою голову 1 раз в 2-3 дня, как раз на это период достаточно. Флакончик простой, пластиковый. Аромат у средства довольно приятный и не навязчивый. Я не пожалела о покупке и могу посоветовать всем девочкам с сухими волосами.

Достоинства
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Экономичный
mari.rait5рекомендует
20.08.2021
К этому средству у меня тоже положительное отношение. Для волос его использовала прошедшей зимой, по поводу цены тоже соглашусь, совсем не дорогой вариант, а волосы увлажняет как надо.
Да, хорошо увлажняет этот спрей. И расчесывать волосы после его применения одно удовольствие! Причем волосы стают е зализанными, а как-будто толще и появляется объем. Цена очень хорошая.
23.08.2021
согласна по поводу увлажнения)
С автором отзыва согласна, спрей и впрямь не плохой, особенно учитывая его не большую стоимость, я и сама для смягчения волос его покупала. Не скажу что это самое эффективное средство, но в своей ценовой категории пожалуй одно из.