Опубликовано 13 Август, 2021 - 13:02

Для меня стало приятным открытием, что недорогая косметика может быть настолько хорошей)
У меня сухие волосы, которые сильно пушаться, особенно при повышенной влажности. Этот спрей делает их более увлажненными и послушными и требуется его совсем не много. У него приятный запах, не резкий, но на волосах остается довольно долго.

Наношу его обычно сразу после мытья, хорошо прочесываю, распределяю на все волосы. Самый главный плюс этого средства - оно не делает волосы жирными, а наоборот придает легкости и воздушности.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Хороший распылитель
  • Экономичный
4rostinрекомендует
19.08.2021
Мне этот спрей помог привести в порядок волосы после химической завивки. По глупости сделала, о чем потом очень пожалела, состригать не хотелось жалко было. Этот спрей сделал волосы более-менее живыми!
20.08.2021
После отдыха и купания на море волосы стали сухими и тусклыми, но применение спрея исправило ситуацию в положительную сторону. Теперь волосы выглядят " живыми " и ухоженными, и нравится, что средство имеет легкий неназойливый аромат.
У этого производителя несколько разных спреев для волос, я почти постоянно пользуюсь каким-нибудь из них. Хорошо увлажняют, облегчают расчесывание, держат объем - все что нужно от спрея.