Добрый день.
Так получилось, что меня снова продуло. И я простыла. Был сильный ветер, который пока и теплый, но все таки уже немного продувал. Да и погода сейчас скачет, то холодно, то жарко. И сезон простуд никто не отменял. Так что пришлось идти в аптеку. Я стараюсь не принимать лишний раз лекарства, пусть организм сам поборется, но в не в этом году. Все таки сейчас коронавирус гуляет и нужно чтобы иммунитет был готов к нему. Так что я решила пропить противовирусное больше для профилактики. Про Нобазит я раньше не слышала, но фармацевт посоветовала его попробовать. Ну вот я и решила его взять. Все таки нужно чередовать противовирусные, а не пить постоянно одно и тоже.
🏷 Место покупки: аптека Лаки Фарма
🏷 Цена: 435 рублей
🏷 Объем: 20 таблеток
🏷 Производитель: ОАО "Ирбитский химзавод", Россия.
Лекарство шло в яркой упаковке серебристого цвета. Уже в похожих тонах я брала лекарства, но другие. Так что главное не перепутать. Дизайн хоть и яркий, но довольно таки строгий, ничего лишнего.
На обратной стороне упаковки указана краткая инструкция. Иногда это очень удобно. Можно сразу прочитать какой там состав, как хранить препарат. Но все таки более развернутая инструкция мне пригодится, а она внутри.
Внутри находилось два блистера с таблетками. Они надежно там зафиксированы. Сами таблетки не очень большие, приятного желтого цвета.
А вот и сама инструкция. Она не сильно большая, не такой огромный список как обычно бывает у противовирусных препаратов, а значит ее легко и быстро можно прочитать.
Внимательно прочитайте эту инструкцию перед тем, как начать применение этого препарата, так как она содержит важную для Вас информацию.
Сохраняйте инструкцию, она может понадобиться вновь.
Если у Вас возникли вопросы, обратитесь к врачу.
Лекарственное средство, которым вы лечитесь, предназначено лично Вам, и его не следует передавать другим лицам, поскольку оно может причинить им вред даже при наличии тех же симптомов, что и у Вас.
В инструкции указан состав, какие вещества содержатся в таблетке, как правильно применять и также от чего это лекарство. Нужно внимательно с ней ознакомиться.
🏷 Показания к применению: 🏷
Лечение гриппа и других ОРВИ, в том числе в составе комплексной терапии.
🏷 Но есть и противопоказания: 🏷
Повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата. Дефицит лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальсорбция. Дефицит сахара/изомальтазы, непереносимость фруктозы. Детский возраст до 18 лет, беременность, период лактации. Наличие аллергических реакций независимо от природы аллергена в анамнезе. Тяжелые органические поражения печени и почек.
🏷 Способ применения и дозы: 🏷
Лечение начинать при появлении первых признаков заболевания. если через 3 дня лечения улучшения не наступает или симптомы усугубляются или появляются новые симптомы, необходимо проконсультироваться с врачом. Применяйте препарат только согласно тем показаниям, тому способу применения и в тех дозах, которые указаны в инструкции.
Нобазит принимают внутрь после еды, не разжевывая по 0,5 г 3 раза в сутки.
Максимальная разовая доля - 1г, суточная - 2г
Рекомендованный курс лечения от 5 до 7 дней.
Для приема препарата мне понадобится стакан чистой воды. Я выбрала период завтрак, обед и ужин. Очень удобно. Покушал, выпил таблетку. Глотается таблетка легко, ее прям и не чувствуешь. Запивала я ее полным стаканом воды.
Я начала принимать Нобазит как только почувствовала первые признаки простуды. Как только поняла, что меня скорее всего продуло. Никаких ярко выраженных симптомов не было, была только слабость и легкое першение в горле. Температуры не было.
Принимая препарат третий день я заметила, что улучшение есть. Вернее нет ухудшения. Сопли у меня не появились, температуры не было. Остался небольшой упадок сил и легкое першение. Но я решила пропить полностью курс, так как кругом может быть много больных, хотя с окружающими людьми я практически не контактирую и к тому же одеваю маску. Но лучше перестраховаться, особенно осенью.
Пропив полностью упаковку я заметила, что самочувствие мое улучшилось. Температуры так и не возникло, соплей тоже не было. Ушло першение, самочувствие улучшилось. Так что считаю, что этот препарат очень таки неплохой.
🏷 Вывод: 🏷
Противовирусное средство Avexima Нобазит к покупке рекомендую. Лучше конечно не заниматься самолечением, а сразу обратиться к врачу. Ведь только врач сможет назначить вам правильное и грамотное лечение, а то может оказаться, что не те лекарства вы пропиваете.
❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅
Всем здоровья и не болейте. Надеюсь мой отзыв был полезен для вас. Заходите в гости
Также вы можете почитать мои другие отзывы про лекарства и БАДы:
Фурасол - поможет при болях в горле
Лавомакс - препарат проверенный временем.
Гексорал - всегда есть в моей аптечке
Тантум Верде - поможет только при ранней простуде
❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅