Вот и прогремел четвертак,задумалась я о том,что не молодею вовсе и решила принять кардинальные меры по уходу за кожей лица,долго искала подходящий крем,но так как финансы жестко ограничены,очень долго не могла ничего подобрать. "Опускаться" до Чистой линии совсем не охота, а Олэй не по карману. Случайно забрела в магазинчик белорусской косметики,мне на выбор предложили разные крема,очень прельстило меня название и такая голубая баночка,термальные воды и бла-бла-бла,ну и цена 130р!
С легким недоверием "Что можно положить в крем за 100р????" приобрела его и не пожалела!
На баночке с кремом написано: результат виден после первого применения!И я вам не вру!Я сама в шоке!Так и есть!!!
- Крем обладает легкой,воздушной текстурой,не сильно жидкий,но и не густой,не тяжелый;
- Легко наносится и быстро впитывается;
- Аромат приятный,ненавязчивый,именно аромат,а не запах;
- Очень экономно расходуется;
- Кожа свежая,увлажненная,нет избыточного переувлажнения,не образует пленку.
Очень хотелось бы предоставить фото до и после,но к сожалению на тот момент не было цели писать отзыв о креме,потому прошу поверить на слово,обычно я не впечатляюсь подобным заявлениям на упаковке типа "Результат с первого применения",всегда воспринимала это как фикцию.Но тут действительно кожа на глазах приобрела сияющий здоровый цвет,ровный тон,слегка разгладилась,т..к кожа у меня пересушена.
Мне очень нравится, я в восторге!На радостях "Наконец-то в Белоруссии стали делать не только дешевую,но и качественную косметику", стала скупать чуть ли не все подряд из разных серий тут можно почитать про детскую зубную пасту.
Я рекомендую данную серию к использованию!Пока это единственная достойная линейка косметики из Белоруссии. Об остальном несколько позже.