Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 08:24

В своей первой посылке я ждала мыло Ним наверное больше всего. Приехало мыло ко мне в бумажном пакетике, где написан его полный состав.

Состав полностью натурален, очень много разных натриевых солей масел (оливкового, ним, пальмового, кокосового, касторового)

Что пообещал производитель:

Мыло Ним содержит уникальный природный компонент - масло из семян дерева Ним, которое обладает сильным противовоспалительным действием, активизирует процессы регенерации и тонизирует кожу. Это мыло поможет избавиться от прыщей, акне, грибковых заболеваний, экземы, эффективно практически при любых кожных болезнях.

Уже после первого использования, Вы почувствуете эффективность данного мыла, а регулярное использование обеспечит постоянную чистоту и защиту кожи.

Правда многообещающе написано?

Я как раз имею проблемную кожу на спине. Постоянные различные гнойничковые высыпание, бывают покраснения, поэтому я можно сказать "повелась" на эти обещания и заказала мыло.

Теперь о внешнем виде мыла:

Мыло я ожидала увидеть совсем другим. Внешний вид очень сильно отличается от того, что на фото на сайте Спивакъ.

Для сравнения прилагаю фото.

Это фото мыла на сайте.

А вот фото моего мыла. Мое больше похоже на хозяйственное.

Запах мыла тоже не обычен, но вполне терпим. Я в свое время умывалась дегтярным ( и мне его запах очень даже нравится), а запах мыла Ним даже отдаленно мне его напоминает.

Я использую мыло вместо геля для душа. В первый раз было трудно мне его размылить, наверное потому что уже привыкла к гелям для душа. которые очень хорошо пенятся. Чтобы мыло хорошо пенилось нужно намочить сам брусочек и хорошо намочить мочалку, но за один прием водных процедур я вспениваю мыло раза 2-3, но мне оно показалось экономным, так как моюсь мылом через день и использую его на протяжении месяца, а оно еще не измылилось на половину, но кожу оно промывает до скрипа.

Об эффекте:

Это наверное самое больше, что меня разочаровало... Ни с первого, ни с десятого раза моя кожа не улучшилась. Воспаления как были, так и остались и никакого даже маленького чуда эффекта не произошло. С этим мылом я почему то не испытываю наслаждения от принятия ванны, как это было раньше. Я думаю мыло Ним не стоит своих денег и больше нет желания его заказывать.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Запах
  • Маленький брусок
  • Не лечит кожные заболевания
  • Не стоит своих денег
Deva_Mariане рекомендует
07.12.2013
Да почему же сразу тапками закидают? ))
Я тоже иногда пишу отзывы с низкой оценкой на товары с высоким рейтингом. В косметике все индивидуально, если вам не подошло, нужно честно сказать об этом.
Удачи вам в поиске "своего" продукта! )
07.12.2013
any11, я конечно сказала это образно, просто по предыдущим отзывам все им так довольны, а я вот совершенно нет...ведь здесь бывает такое. что если отзыв полностью отличается многие начинают набрасываться, хотя все индивидуально кому-то подойдет, а кому-то нет
04.01.2014
Спасибо за отзыв. Я бы еще не так расстроилась, приди вместо "конфетки" такое "хозяйственное" мыло...
06.04.2014
Мне тоже мыло Ним не подошло: и кожа лучше не стала, и запах меня напрягал 😊 Тоже люблю мятное бельди, как и Вы.
08.10.2016
Мне тоже абсолютно не помогло 😞