Опубликовано 21 Март, 2016 - 00:09

Попробовала данный "Крем детский с норковым маслом" от марки Мюстела, которая производит аптечные уходовые средства для нашей кожи и кожи малышей, в состав которых входит масло норки:

Масло норки - сильный антиоксидант;

обладает прекрасными защитными функциями;

омолаживающим свойством ;

делает кожу менее восприимчивой к внешним неблагоприятным проявлениям;

уберегает от ультрафиолетового излучения;

не имеет аллергенов; очень близок по составу и структуре к кожному жиру человека;

имеет необычный тип полиненасыщенных жирных кислот и глицеридов, придающих ему высокую проникающую способность в кожу человека.

✿ ✿ ✿ Мюстела по латыни:

Mustela - норка

Удобный дозатор и подача крема

Попался он мне под руку в тот момент, когда на моем лице я вдруг обнаружила в некоторых местах появившиеся очаги шелушения по причине реакции на ночной крем. Пару дней было достаточно, чтобы шелушения исчезли, хотя от начинающейся аллергической реакции на коже не так-то быстро можно избавиться.

"Крем детский с норковым маслом" приобрела дочь для сына, так как у дитя кожа имеет склонность к сухости и шелушению. И это у нее уже вторая покупка.

✿ ✿ ✿ Состав гипоаллергенного и непарфюмированного крема:

Состав крема для детишек

✿ ✿ ✿ Рекомендации производителя:

Рекомендован Союзом педиатров и аллергологов России для лечения и профилактики атопического дерматита

Рекомендации производителя

И в действительности крем отлично выполняет свою миссию на коже:

˙·٠•●✿ снимает покраснения, раздражения и воспаления, возникающие от опрелостей на коже;

˙·٠•●✿ ✿ увлажняет и защищает от пересыхания кожу при диатезе и атопическом дерматите, но не в мокнущем его проявлении или стадии;

˙·٠•●✿ ✿ ✿ эффективен при начинающей аллергической реакции, а так как он гипоаллергенный и не напичкан всевозможными химическими отдушками, к тому же , препятствует её появлению.

✿ ✿ ✿ Подача дозатором крема при однократном нажатии:

Подача дозатором крема при однократном нажатии

✿ ✿ ✿ Нежная консистенция крема легко распределяется и мгновенно впитывается кожей, не оставляя липкой жирной пленки на ней:

Наносится и растирается без усилий

✿ ✿ ✿ И кожа начинает "сиять":

Сияющая поверхность кожи после нанесения крема

Недельку моя кожа будет "отдыхать" от привычных ежедневных, возрастных, уходовых кремов для лица, а вот этот данный кремик поможет мне поддержать, напитать, увлажнить мою кожу достойно!!!

А ещё крем помогает мою кожу восстанавливать после высыпания герпетической инфекции, а герпес я лечу вот этим эффективным средством.

А чтобы Ваши пяточки были как у младенца рекомендую следующее »»»»»»»»

✿ ✿ ✿ Благодарю за просмотр! Всем здоровья! ✿ ✿ ✿

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Снимает раздражение, покраснения,
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро расходуется
LelkaAbramovichрекомендует
06.04.2016
Мой брат им пользовался, теперь на бараку перешел этой фирмы.
27.02.2017
Норковое масло еще не пробовала)
07.03.2017
Какой прекрасный крем.
Это игра цвета и света или у него цвет немного с розовинкой?
08.06.2017
Мамочка с дельф... игра света ? крем белоснежный ☁
13.07.2017
хороший крем, нам с сыном тоже бы очень пригодился, надо у нас в аптеках поискать
Все средства с норковым маслом - шикарные! 😊
29.10.2017
Кожа отлично выглядит после крема!
я беру на заметку
30.12.2017
Не видела такого в продаже, обращу внимание)
01.03.2018
Качественное средство 😎
Масло норки - первый раз слышу.
02.04.2019
Такого крема у меня точно не было 😂