Попробовала данный "Крем детский с норковым маслом" от марки Мюстела, которая производит аптечные уходовые средства для нашей кожи и кожи малышей, в состав которых входит масло норки:
Масло норки - сильный антиоксидант;
обладает прекрасными защитными функциями;
омолаживающим свойством ;
делает кожу менее восприимчивой к внешним неблагоприятным проявлениям;
уберегает от ультрафиолетового излучения;
не имеет аллергенов; очень близок по составу и структуре к кожному жиру человека;
имеет необычный тип полиненасыщенных жирных кислот и глицеридов, придающих ему высокую проникающую способность в кожу человека.
✿ ✿ ✿ Мюстела по латыни:
Mustela - норка
Удобный дозатор и подача крема
Попался он мне под руку в тот момент, когда на моем лице я вдруг обнаружила в некоторых местах появившиеся очаги шелушения по причине реакции на ночной крем. Пару дней было достаточно, чтобы шелушения исчезли, хотя от начинающейся аллергической реакции на коже не так-то быстро можно избавиться.
"Крем детский с норковым маслом" приобрела дочь для сына, так как у дитя кожа имеет склонность к сухости и шелушению. И это у нее уже вторая покупка.
✿ ✿ ✿ Состав гипоаллергенного и непарфюмированного крема:
Состав крема для детишек
✿ ✿ ✿ Рекомендации производителя:
Рекомендован Союзом педиатров и аллергологов России для лечения и профилактики атопического дерматита
Рекомендации производителя
И в действительности крем отлично выполняет свою миссию на коже:
˙·٠•●✿ снимает покраснения, раздражения и воспаления, возникающие от опрелостей на коже;
˙·٠•●✿ ✿ увлажняет и защищает от пересыхания кожу при диатезе и атопическом дерматите, но не в мокнущем его проявлении или стадии;
˙·٠•●✿ ✿ ✿ эффективен при начинающей аллергической реакции, а так как он гипоаллергенный и не напичкан всевозможными химическими отдушками, к тому же , препятствует её появлению.
✿ ✿ ✿ Подача дозатором крема при однократном нажатии:
Подача дозатором крема при однократном нажатии
✿ ✿ ✿ Нежная консистенция крема легко распределяется и мгновенно впитывается кожей, не оставляя липкой жирной пленки на ней:
Наносится и растирается без усилий
✿ ✿ ✿ И кожа начинает "сиять":
Сияющая поверхность кожи после нанесения крема
Недельку моя кожа будет "отдыхать" от привычных ежедневных, возрастных, уходовых кремов для лица, а вот этот данный кремик поможет мне поддержать, напитать, увлажнить мою кожу достойно!!!
А ещё крем помогает мою кожу восстанавливать после высыпания герпетической инфекции, а герпес я лечу вот этим эффективным средством.