Опубликовано 13 Январь, 2016 - 01:42
Domix Green professional - "Жидкое лезвие" да по моим пяточкам!? Ух! 100% замена аппаратного педикюра без беготни по салонам! Поэтапное тестирование и наглядность результата.
Достоинства
- *Экономично расходуется
- Не травмирует живые клетки эпидермиса
- Отлично размягчает кожу
- Эффективное
Недостатки
- Не выявлены
LelkaAbramovichрекомендует
Интересное средство, правда, названием жутковато 😁
Я по старинке пользуюсь кислотными корейскими носочками и пилкой шоль, однако если увижу такое средство у нас в магазинах - обязательно куплю, думаю, весь женский коллектив семьи оценит)
Не встречала подобного средства, пользуюсь носочками для педикюра, надо для особо жестких мест на пятках такую пенку прикупить, спасибо!
Не понимаю разницы если ноги можно подержать те же 15 минут в теплой воде, оно и так хорошо все удаляется
У меня сейчас лежит пробник, в ближайшее время попробую и куплю, если всё ок.
Классно! Давно на него заглядываюсь, но не верила в эффективность! Теперь точно попробую!!!
Да и инфекцию грибковую боюсь там "подцепить"-вот и я такая же. результат отличный, на мой взгляд и в разы дешевле, чем в салоне. только пока не попадалось такое средство(