30 декабря. Был новогодний корпоратив, на улице +2 примерно. А я одета была в копроновые колготки 40 ден, платье длиной выше колена, драповое пальто и туфли вечерние. Может, для кого-то это нормально быть так лекго олетыми в такую погоду, а для меня это можно сказать, что вообще раздетая. Прошла я от машины до здания всего метров 50, не больше. Отгуляли корпоратив, вроде все нормально.
31 декабря. Новогодняя суета, готовка, уборка. Со здоровьем, вроде бы, все нормально. По крайней мере, мне так казалось.
1 января. Из-за того, что я легко была одета 30 декабря, мой иммунитет ослаб. Я думала, что я сдохну! Началась бешеная молочница (вагинальный кандидоз), цистит, опухло всё: ЭТИ органы и изнутри и снаружи. Щиплет, чешется, жжёт, трусы было больно надеть. Низ живота тянет, болит. Температура 38,5. Общее состояние организма ужасное. Психика на пределе (еще бы! Когда в трусах все болит адской болью, не до спокойствия!) Мне даже пришлось пить обезболивающие таблетки кеторол. Да что там говорить! Я даже трусы надеть не могла! Ночнушка, халат и носки до колен, а трусов нет.
А на календаре 1 января, врачи тоже люди, отдыхают. Я давай шерстить интернет в поисках чудо-средства от этого кошмара. И тут на айреке я нашла свечу "Залаин" и порошок "Тантум Роза".
Кое-как съездила в аптеку за лекарствами. Приехала и сразу начала лечиться. Я вскипятила поллитра воды, остудила до теплой температуры. Сделала раствор. Налила раствор в грушу (поллитра). В ванну постелила полотенце. Легла в ванну, а ноги поставила на бортики ванны. Подняла попу кверху, залила внутрь из груши раствор. И тут самое главное, чтобы этот раствор оставался во влагалище минуты 3-5. Надо в этой неудобной, раскоряченной позе оставаться 3-5 минут - это поможет обезболить наши органы, уберет зуд и уничтожет грибок рода Кандида. (Совет: если лечь в ванну с телефоном, 3-5 минут пролетят незаметно! Главное, засечь время и не опускать попу). У меня всё было на столько плохо и больно, что я этим раствором поливала еще и снаружи себе всё. По истечении 3-5 минут можно вставать. Изнутри выливается жидкость и это нормально. Мыть не нужно ничего, а я даже полотенцем не вытирала ничего. Лекарство действительно обезболивает, этим облегчает страдания. После этого лекарства я могла даже спокойно спать.
Лечилась таким способом я 10 дней: утром и вечером. Облегчение наступает быстро, пока я лежу в ванне попой к верху. Болезнь раз за разом ослабевает и постепенно сходит на нет.
В тот ужасный день на ночь была еще импользована свеча "Залаин", а через 7 дней еще одна.
Лекарство помогло. Правда, вагинальный кандидоз у меня хронический и появляется каждый месяц. Сейчас я сдала специальный анализ и этот анализ показал, что мою молочницу можно убить свечами и таблетками кетоконазола. Теперь я жду окончания менструации и займусь лечением кандиды с помощью кетоконазола.
Тантум Роза для лечения кандидоза я рекомендую. Но к врачу, все-таки, сходить не помешает. [P.S. Мой доктор не знала о существовании Тантум Розы и Залаина, что странно, конечно!]
Я желаю всем здоровья, иммунитета и исполнения желаний! Поставьте моим отзывам 💜,буду благодарна!
Достоинства
Избавляет от дискомфорта и неприятных ощущений
Помогает вылечить молочницу и вагинальные инфекции