Опубликовано 9 Январь, 2013 - 22:36

Твердые шампуни на полочке в моей ванной живут практически всегда. Я ими моюсь периодически сменяя обычный, привычный жидкий шампунь, а мой муж постоянно!

Покупала в Оптиме цена в районе 120 руб. Вес 50 гр.
Производитель г. Москва, ТМ "DesigSoap".
Срок годности 12 мес.
Шампунь изготовлен по ГОСТу.

Упаковка: шампунь упакован в пластмассовую коробочку с крышкой, а также в симпатичную картонную коробку зеленого цвета! А сам шампунь запечатан ещё полиэтиленовой пленкой. Вот тут то и начинается интересное, на коробке написано что шампунь "Жожоба и французская камелия", а на пластиковой "Ромашка" и любезно заклеено это слово производителем (ха-ха наивные, думали я не отклею 😂 ). Продукцию ТМ "DesigSoap" я знаю хорошо и шампунь с ромашкой предназначен для блондинок, я натуральная брюнетка 😂 - вроде никаких последствий нет, не посветлела!

Состав: см. коллаж 3 - по-моему состав не плохой, на первых местах натуральные, полезные для волос компоненты.

Запах: я конечно не знаю как пахнет камелия, но запах шампуня ну очень приятный, с тонкой цветочной ноткой, запах еле уловимый. На волосах не сохраняется.

Описание кусочка шампуня: кусочек шампуня, как мыло, но если приглядеться как-будто изготовлен из мыльной стружки. Кусочек бледно-желтоватого цвета. Шампунь удачной, удобной круглой формы - удобно держать в руке и намыливать голову.

Шампунь в применении:

- с первого раза намыливается шампунь не очень (т.к. волосы длинные), со второго прекрасно, образуя много пены; у мужа намыливается с первого раза все прекрасно;
- промывает кожу головы прекрасно, волосы остаются чистыми дольше обычного на полдня;
- масляные маски не смывает - ну и не надо, для этого существуют жидкие шампуни;
- волосы послушные и шелковистые;
- особого роста волос не заметила, все как обычно.

Совет
: после каждого применения просушивайте шампунь, иначе он раскиснет и быстро закончится.

Нам хватает такого кусочка на 2 месяца частого использования - так что очень экономичный шампунь!

РЕКОМЕНДУЮ! Снимаю звездочку из-за введения покупателя в заблуждение! 😊
Amateur cosmeticsрекомендует
09.01.2013
Никогда не использовала твердые шампуни, а надо бы 😊 +++
09.01.2013
Твердые шампуньки еще не пробовала+
+.Всё никак не увижу. 😊
+твердые шампуньки еще не пробовала
+ И мне очень хочется попробовать, столько хороших отзывов о них, почему-то ни разу не попадались у нас в продаже, наверное просто надо спрашивать, может я их за мыло приняла... 😊 😊
10.01.2013
Ох и намудрили с названием :bigsmile:! Но главное, что свойства шампуня тебе понравились!+++++
Фотографии (коллажи) очень красивые 😇
10.01.2013
ksusha gladyreva, Тучка, Светлана Юрьевна, Мария, Богатикова Е., Катя, спасибо девочки за плюсики!
интересный такой +
Никогда таких у нас не видела + 😊
10.01.2013
+ Еще ни разу не пользовалась твердыми шампунями, интересно попробовать, а с "Ромашкой" производители конечно "прокололись" 😁
+ за отзыв
Никогда не пробовала твердые шампуни, судя по отзыву и расход довольно экономичный получается
+ нужно попробовать
экономичное маленькое чудо 😊 +
+Забавно конечно,как производитель заклеил слово "ромашка") 😁
10.01.2013
Никогда не пользовалась твердым шампунем.
У нас раньше в подружке столько их продукции много было, а сейчас совсем ничего нету, больше нигде не вижу эту марку. 😞
10.01.2013
+ Мне тоже нравятся твердые шампуни в применении, но с хорошим составом я пока не нашла у нас 😞 Такой бы тоже попробовала 😊
ни разу не пользовалась твердыми шампунями, но возьму на заметку,+
10.01.2013
Света, Tory78, Юлия, Светлана Северова, Наталья, Инна, Анна, Светлана, Амброзия, Любовь, спасибо!
10.01.2013
Твердыми шампунями мне пользоваться не доводилось 😊
10.01.2013
Опечатались слегка, интересный ляп производителя. 😂 Я раньше твердыми шампунями не пользовалась, мне они кажутся неудобными. Этот заинтересовал и состав хороший! 😊
Clair, спасибо!

Sweet Dreams, спасибо! Я пользуюсь твердыми шампунями давненько, и при покупке первого куска очень боялась думала не удобно и волосы испорчу, а нет все хорошо! 😊
10.01.2013
Ира, я уже составляю список пожеланий по твоим отзывам)))
10.01.2013
Спасибо, Тоня! 😂 Рада помочь! А ты знаешь где у нас "Оптима" находится? Такой хороший магазин, я частенько что-нибудь интересное там нахожу! 😊
+ заинтересовали 😉
11.01.2013
представляю, как здорово он пахнет 😊 .
GlamCranberry, Ирина спасибо!
Какой интересный шампунь 😊 +
11.01.2013
Викуля, спасибо! У Вас вроде тоже "Оптима" есть загляни! Там столько всего интересного!
Я никогда ещё не пользовалась таким шампунем 😊
12.01.2013
Ксения, советую попробовать! Спасибо что в гости заглянули! 😉
13.01.2013
Жалко, что мне твердые шампуни ну совершенно не подходят. +1
15.01.2013
+ Ни разу не пробовала твердые шампуни, хотя руки к ним в магазинах часто тянутся, поверчу и на место кладу 😊
ндя уж... мне даже интересно стало, в итоге-то он для блондинок или брюнеток... производитель интересно, сам-то знает? 😂 А я не смогла полюбить твердые шампуни - онин мне волосы сильно жирнят почему-то 😞
21.01.2013
+. Какие коллажики красивые 😊 Когда я уже соберусь научиться?
А шампунь заинтересовал! Ставлю в очередь 😊 А то уже выписала тут на 2000, прочитав отзывы 😁
21.01.2013
funny bunny, Таня, Алёна, СъЮ, спасибо!!! 😂
23.01.2013
Ни разу не пробовала твердый шампунь)) Коллажи красивые!))+
07.03.2013
Milen, попробуйте, надеюсь Вам понравится! Спасибо!
16.08.2013
мой вопрос, наверно, глупо звучать будет, но я задам 😊
Удобно вообще мыть волосы таким шампунем (твердым)? Просто цена его не намного больше и я начала задумываться о приобретении такого. Но никогда не использовала его. Вопрос и правда глуп, но интересно просто. 😊
16.08.2013
Наталья Король, удобно 😊 Можно намыливать в руках и пену переносить на голову, так удобнее если волосы длинные. А можно и прямо шампунем мылить. Я мыла так и так волосы длинные!
16.08.2013
ну ладно 😊 нужно купить себе такую штучку 😊 думаю это прикольно 😊 спасибо за оперативный ответ 😊
Ещё 1 комментарий