Привет, красотки! Я любительница блеска для губ и матовых помад, карандашами для губ я пользуюсь очень редко, но почему бы не попробовать что-то новое? Тем более карандаши можно применять и в качестве "помады", подложки для блеска, теней и даже при большом желании в качестве румян. Но я пошла стандартным способом. Итак, знакомьтесь Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner в оттенках 17 VIntage Rose и 46 Seduce Me
Марка декоративной косметики Provoc любима визажистами прежде всего своими стойкими гелевыми подводками для глаз и губ.
Гелевые лайнеры от Provoc позволяют легко прорисовывать ровный, при этом яркий контур. Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском гарантирует стойкость до 24 часов. Provoc не смазывается, не расплывается, не оставляет следов на одежде. Входящее в состав масло семян жожоба увлажняет и питает кожу, благодаря чему Provoc не сушит кожу. Provoc протестирован дерматологами и офтальмологами: не вызывает аллергических реакций. Легко точится точилкой.
В палитре более 50 насыщенных, интенсивных, матовых оттенков на любой даже самый взыскательный вкус. На сегодняшний день в России нет другой марки декоративной косметики с такой широкой трендовой палитрой цветов карандашей.
♔Общая информация♔
Цена - 392 руб
Производитель: ProvocMakeup
Страна: Тайланд
Вес: 1,2 гр..
Срок годности: 24 месяца
Купить можно здесь
♔Упаковка, внешний вид♔
Карандаши черного цвета есть наклейка с информацией от производителя
Изначально покрыты прозрачной пленкой.
Карандаши имеют мягкий грифель,
Кончик карандаша с точной цветопередачей цвета грифеля и указанием номера и названия оттенка
♔Свотчи, стойкость, на губах♔
При дневном свете
При искусственном свете
Оттенок 17 VIntage Rose
Оттенок 46 Seduce Me
♔Впечатления♔
Карандашами для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner в оттенках 17 VIntage Rose и 46 Seduce Me я осталась довольна, прекрасные оттенки, стойкие.
Попыталась смыть просто водой и мылом.
Есть у них и недостатки, очень тщательно надо прокрашивать губы ближе к слизистой (как можно заметить карандаш в этих местах дает плешь), также карандаши сушат губы. Хоть и заявлено, что о том, что карандаши гелевые, хочется от них побольше "жирности".Быстро расходуются, но этот минус свойственен всем карандашам для губ, которые всё-таки предназначены для прорисовки контура губ.
Сняла одну звезду за 2 недостатка, указанных выше.
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением,Кристина!