Опубликовано 6 Май, 2019 - 14:35

400 руб

В последнее время я полюбила на выход вместо матовых помад использовать стойкие карандаши для губ. Сегодня расскажу об одном из своих основных фаворитов это Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner, который приехал ко мне в какой-то коробочке красоты, скорее всего в Роял Сэмпл.

О корейской марке

Provoc — это корейский бренд, который стал настоящим хитом среди модниц в Америке, Европе и Азии. Высокое качество, доступная цена и большая палитра цветов — секреты успешности продукции по всему миру. Особым успехом пользуются карандаши Provoc для губ с гелевой текстурой.

Обещания производителя

Полуперманентная стойкость обеспечивает идеальный макияж в течение всего дня, а удобные кисточки гарантируют идеальную растушевку. Карандаш Provoc представлен в ассортименте. Вы сможете купить полуперманентные гелевые карандаши Провок для глаз или губ — это секрет идеального и стойкого макияжа. Лабораторные исследования подтверждают: состав не вызовет аллергических реакций, дерматита, высыпаний или конъюнктивита. Даже при ежедневной носке карандаши не высушат кожу губ или век

Обратите внимание: это ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЙ гелевый лайнер. Для меня это был абсолютно новый и интересный формат продукта для губ.

Упаковка

Карандаш приходит запечатанным в пластик, но свой я успела снять до фото, потому что начать пользоваться не терпелось.

Стандартный пластиковый карандаш с мягким грифелем.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Для тех, кто захочет узнать больше о продукции и компании на каждом продукте есть даже адрес официального сайта

Состав

Запах отсутствует

Стойкость феноменальная. На губах 6-8 часов. Для наглядности я покажу вам на руке. Разница между фото 8 часов.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Как мы видим, слегка побледнел на краях контур. А это руки, которыми я мыла посуду. Для карандаша это просто нереальная стойкость.

Снятие мицеллярной водой. На все пенки и т.п. карандаш отреагирует полным равнодушием и останется на месте.

Нанесение очень легкое, плотная пигментация сразу, но старайтесь не выходить за нужный контур, стереть его не просто. Карандаш не тушуется.

СПОСОБ 1

Наносим карандаш Provoc вместо помады, заполняя губы полностью. Получается ну очень нежный, насыщенный цвет пудровой пыльной розы. Люблю такой вариант, когда нужна стойкость до победы.

СПОСОБ 2

Традиционное нанесение контур карандашом и помада в тон. Нестареющая классика, которая будет актуальна всегда. На фото с матовой помадой. Стойкость отличная и в этом случае. Эффект получается поярче и насыщеннее, чем в первом способе

СПОСОБ 3

Полностью заполняем губы карандашом и сверху наносим прозрачный блеск. Таким образом можно получить эффект лаковой помады. Праздничный вариант. С красным цветом будет голливудский, вечерний вариант для красной дорожки.

СПОСОБ 4

Мой любимый повседневный вариант. наносим контур, немного тушуем карандашом к центру. Сверху наносим прозрачный блеск. Получается довольно нежно и естественно. Стойкость зависит от стойкости вашего блеска.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner
Продукты использованные для макияжа в отзыве

Вывод

Пять звезд, мои рекомендации и я обязательно куплю такой карандаш в красном цвете. Стойкий, удобный в использовании. Качество люкс по вполне бюджетной цене.

Достоинства
  • Гелево-кремовая текстура
  • Заменяет помаду
  • Красивый оттенок
  • Легко и равномерно наносится
  • Мягкий грифель
  • Пигментированный
  • Приятная цена
  • Разнообразная палитра
BeautyMakerрекомендует
06.05.2019
Красивый оттенок! ❤️
06.05.2019
Да. И очень универсальный ❤️
10.05.2019
Вам очень подходит этот оттенок и форма губ очень красивая 👑
10.05.2019
Спасибо ❤️