Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 10:48

Приветствую всех заглянувших.

Продолжаю рассказывать об одном из моих любимых, стойких карандашей - Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner в оттенке 18.

Информация о карандаше.

?Где купить: купить в основном можно во многих популярных интернет магазинах, но также встречается и в магазинах оффлайн, например в Волгограде в сети магазинов "Азбука красоты". У данного брэнда нет собственного интернет магазина (есть сайт, но там только ссылки на мессенджеры), но есть официальная страница в instagram, где можно узнать и уточнить более точную информацию.

?Произведено: Тайвань

?Вес: 1,2 гр. сразу хочу обратить на этот пункт внимание, карандаш хоть и выглядит как обычный, но вес его в 3,5 раза меньше привычного, т.е. против стандартных 4 грамм, расходуется также больше и быстрей.

?Приблизительная цена: 400 рублей.

?Описание и обещание от производителя:

Стойкая гелевая подводка-карандаш Semi-Permanent Gel Lip Liner не смазывается, не расплывается, не оставляет следов на одежде. Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском.

Semi-Permanent Gel Lip Liner позволяет легко прорисовывать ровный, при этом яркий контур. Точится точилкой.

Насыщенные, интенсивные цвета и модная матовая текстура.

Протестирован дерматологами офтальмологами: не вызывает аллергических реакций.

?Состав:

Water (Aqua), Behenoxy PEG-10 Dimethicone, Acrylates Copolymer, Polymethylsilsesquioxane, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Capryl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Silica, Simethicone. MAY CONTAIN: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491,CI 77492, CI 77499), Carbon Black (CI 77266), FD&C Blue No. 1 Lake (CI 42090:2), Ultramarines (CI 77007), FD&C Red No. 40 (CI 16035).

?Упаковка. Внешне, это обычный, классический карандаш, выполнен только не из дерева, а материала похожего на пластик. Карандаш черного цвета, с одной стороны как и полагается есть прозрачный колпачок, а с другой написан номер и кончик соответствующего цвета. Есть контроль первого вскрытия, т.е. он запечатан в пленку, а на самом карандаше написана основная информация. Также этот карандаш из разряда тех, которые нужно точить.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

?Аромат у карандаша я вовсе не ощущаю, иногда доносится в процессе нанесения, но классифицировать не могу, просто - нотки косметики.

?Оттенок вполне универсальный, из оперы "50 оттенков пыльной розы", спокойный и ежедневный, но лично для меня.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

?Текстура. Официально этот карандаш считается гелевым, но по моим ощущениям он кремовый, но от обычных карандашей отличается. У меня есть гелевый карандаш для глаз Provoc, разница в них чувствуется, карандаш для губ не скользит при нанесении и даже немного суховат. Пигментация на высшем уровне, ложится плотным слоем с первого штриха, полностью перекрывая натуральный пигмент, имеет матовый бархатистый финиш.

?Наносится легко и без проплешин, можно использовать как карандаш под помаду или блеск, а также самостоятельно, именно так чаще всего я его и ношу.

?Ощущение на губах вполне комфортное, после нанесения, спустя некоторое время карандаш "схватывается" и немного дает ощущение сухости. Если есть сильные и очевидные шелушения, то подчеркнет. На губах выглядит очень бархатно и мне кажется, что немного придает объема или пухлости☺

?Стойкость - самая главная фишка этого карандаша. Переживет все испытания и в некоторых случаях даже жирный перекус, но не стоит увлекаться, так как в центре губ может сойти кусками, с более ярким цветом это будет очевидно и очень не красиво. Карандаш не отпечатывается ни на посуде, ни на коже ни на зубах - ни где.

?Демакияж. Помада удаляется легко специальным средством для снятия макияжа, но простой салфеткой или водой лучше даже не пытаться, в принципе это возможно, но доставляет некоторые неудобства.

Перед каждым применением карандаш нужно подтачивать. Точится он легко, как специальной точилкой Provoc, так и любой другой классической.

Для меня было бы лучше, если бы этот карандаш был выдвижным, а не затачивающимся.

Итог. Карандаш отличник и в нем идеально все, даже учитывая маленькие недостатки для меня он один из лучших, я его конечно рекомендую!

Отзыв на карандаш для глаз от Provoc в оттенке 89

Другие мои отзывы

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он окажется полезным!

Достоинства
  • +недорогой
  • +яркий цвет
  • Гелево-кремовая текстура
  • Заменяет помаду
  • Комфортно лежит на губах
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Приятная цена
  • Разнообразная палитра
  • Стойкий
  • Эффект перманентного макияжа
Недостатки
  • Немного сушит губы
  • Неэкономичный
  • Только в проф.магазине или интернете
Groshevaрекомендует
Хорошо смотрится
Спасибо)
классный оттенок
03.10.2018
Спасибо) он такой очень универсальный
03.10.2018
Ах, где же он был этим летом, пусть будет в следующем ибо зимой стойкие карандаши слишком уж сушат губки
Ох, моя любимая пыльная роза)) Суперские карандаши 😊