Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про маску медицинскую Sense professional из нетканого материала одноразовая.
Думаю за эти почти 2 года перчаточно-масочного режима все ознакомились с различными масками от разных производителей. Так как эти маски заставляют одевать везде, где собирается обилие людей (общественный транспорт, кинотеатры, театры и так далее).
Одним из фаворитов масок которые я приобретаю, стали маски медицинские Sense professional из нетканого материала одноразовая
В упаковке 50 масок, цвет масок можно выбрать различный помимо стандартных голубых, продаются и розовые, чёрные, зелёные и белые.
Изготавливаются эти маски компанией ООО «Маска», в городе Санкт-Петербурге.
Изготовлены в принципе достаточно хорошо. Резинки не отваливаются при ношении, сами масках не рвутся, дышится в них достаточно комфортно. Железный фиксатор у носа тоже хорошо фиксирует маску на лице.
К покупке эти маски буду рекомендовать, как и
Маска медицинская ООО "Типография ФС ПРИНТ" одноразовая 3-х слойная из нетканного материала голубая, 50 шт.А у меня на этом всё благодарю всех за внимание.