Я часто пользуюсь доставкой, заказываю многое, в том числе продукты и не всегда жду доставку от магазина. Гораздо проще и быстрее обратиться к таким сервисам как Достависта, получается быстрее и иногда дешевле.
В принципе, у меня заказы обычно выполняют быстро, единственное был один раз, когда курьер мой заказ потерял, ну или сказал что потерял. Причем, меня оповестили даже раньше, чем я спохватился, что до сих пор не доставили. Заказ мой был застрахован на полную сумму - 990 рублей. Эту сумму мне и компенсировали. Обратился я сразу после того как узнал. Техническая поддержка вполне адекватная, все в вежливой форме, ответил на все вопросы. Компенсация пришла на третий день.. Я доволен сервисом и способностью руководства решать проблемные вопросы. Без проблем работать каждый может, а вот решать проблемы могут не все) Именно это показатель грамотной работы.
В остальном у меня не было вопросов к сервису. Цены меня вполне устраивают, в основном доставка дешевле обходится чем у конкурентов. Так что я могу рекомендовать всем, кто нуждается в быстрой и недорогой доставке. Все удобно!